175,82 сберДевочки, не вижу картинок с работы, выложите кто-нибудь мою сумму за сп11 в теме, плиз
Маленькие обещанные хвасты с VS. простите за качество я с телефона.
давно приехалаА СП 103 совсем потерялась?
ПришлаДевочки, подскажите, СП 108 не пришла еще?
Сайз чарт смотрите и ориентируйтесь по росту. Нам 2,8, джинсы гэп носим 2Т. Брала по сайз чарту - рост у нас 90.Девочки, кто брал уже Гэп деткам и точнл знает, как у них с размерами после 2х лет? Мне на 2 года джинсы брат 2 years? Зас ребенку год, носим 12-18 мес, и они в облип сидят, но хорошо.
ВместеДевочки, а кто знает, гап и олднави вместе считаются или нужно на каждый магазин отдельно заказ собирать?
Спасибо! Ждем ответ от Насти))не затруднит, конечно, обращайтесь)
осталось решить вопрос с Настей насчёт Каширки)
Марин, [OFF]я не пойму, ты про свои кроссы или про мои? У нас же одинаковые Если про мои, не надо их вообще от Василины забирать! У меня еще сапоги в той же сп86 женские, все равно буду ждать, когда передадут Насте! Зачем тебе лишний вес таскать, а потом еще Свете? Не забирай мои![/OFF]Я [OFF]завтра к Свете поеду, они у меня как раз со мной будут, я бы их там и оставила! Чтоб полегче было) Оставить / нет?[/OFF]
[OFF]Майка да, тем более обычная (хлопок), но одеть ребенка в синтетический "скафандр"... Я вообще не понимаю, зачем с длинным рукавом эта штука нужна, и тем более с капюшоном. И тем более не понимаю, зачем она нужна, если в ней ребенка не купать - на пляже любая одежда защищает от солнца на 100%, одеть действительно обычную майку и все![/OFF]Вот плавательные шорты однозначно штука полезная, а вот маечка тож пригодится, если в воде долго возиться на мелкоте или в самое солнечное время. Не целый день, конечно, но в самые опасные часы пригодится. У меня муж как кремом не мажется - все равно обгорают разные части тела и он не загорает, а розовеет. Вроде у сына кожа получше, но для подстраховки пусть будет))
Мы тож в египет в 2 года выезжали в мае, так у меня сын в обычной маечке днем иногда на пляже играл, особенно первые дни.