Nataliel, нету трека еще
потом я иду на почту и высылаю все что есть у меня.
Julliet, ах-ха-ха, точно) а я вот наоборот не могу без очков. вот одену в конце апреля и сниму в сентябре. их у меня, как трусов (пардон за сравнение)
согласна Я распродажу жду , но покупать летние вещи врятли буду. Если только ну очень дёшево будет.Кукуш, вот и выходит,что как бы клиранс не выгоден,а надежнее на прямую,хоть и дороже,но с вещами к нужной дате ))
ну насколько я знаю там этот процесс не такой долгий
ну вообщем отказываемся, ну если конечно никто не против, а там будем смотреть по обстоятельствам
спс
Anastasiya07, Настя, извини, пожалуйста, но я не поняла видимо. я почему то подумала, что в картерс еще скидка -20%. я пока не буду брать картерс. Сори еще раз
Насть, сегодня после шести, жду когда аванс на карту придет - перевели утромАнна Ж, Аня, может я пропустила, ты оплачивала СП 114 доставку??
Марин, а я, между прочим, советовала на этот рост брать 32, т.к. у меня муж с точно таким же ростом носит длину 32 всегда. Именно потому что у левисов длина на многих моделях немного больше заявленной (по женским джинсам соответствует, а по мужским больше - при ростовке 32 длина у джинсов стрейч 81 см, а у обычных 84 см. То есть прибавить 2 дюйма и как раз будет 89 - следующая ростовкаAnastasiya07, Julliet, vasena, Анна Ж, всем огромное СПАСИБО за помощь в выборе джинсов - муж наконец померил левайсы (заказала 31х34 на рост 185см) - отлично сели, очень ему понравились!!! Правда по внутреннему шву оказались 89см!!!