Anastasiya07, Настя, а у меня тоже на предыдущей странице был заказ на клиранс вику. ну ладно, я тогда в следующий раз закажу. может еще чего-нибудь присмотрю себе
забыла написать))) BZR1456Бинеса, а код на сктидку какой?
Я на точно такой же рост беру 32, 34 только если джинсы со стрейчем. 36 подруга берет мужу на рост 192У меня тоже проблема с ростом- не могу определиться точно для мужских - 34 или все же 36 взять на рост 185. Нашла вот про левис отзыв с замерами. Может поможет кому:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...1ы-levis/
Я не сладкоежка - шоколад ем только черный, конфеты только очень выборочно, тортики еще более выборочно Трудно отказаться только от моей самой любимой шоколадки, и то если я ее вижу перед собой И ваще надо худеть, а то наела за месяц еще 2 кг, ОЖ (который ОБ) уже почти 100Аня Вы можете от шоколадки отказаться? Вот сила воли.
У них какие-то странные лекала, если честно. Если в груди более менее подходит, то в талии будет широченная. Там есть женские майки, может они больше подходят на женскую фигуру. Я в реальности получила какой-то квадрат, а не футболку. Отговаривать не буду, конечно. Но облегать данные футболки точно не будут и еще рукава у них такие мужские (тоже широкие). Я просто не ношу такое, вот и отложила на дальнюю полку.Вот ведь, значит не советуете? А я хотела тоже подростковый, но XL заказать на 82-64