Марина, самое интересное что я вчера все проверяла, но. Могло де мне было приснится, а сейчас смотрю сумма больше чем вроде должно быть( но тут проблема, муж кладет на киви, и порой не всегда ту сумму которую его прошу ) но все же такое чувство что сумма не певедена, тк в отчетах сейчас нет(( сейчас до переведу (((( просто ужасно , что я всех подвожу, тк Настя ждет деньги (((((Елена, войдите в свой киви-кошелек и посмотрите "Отчеты" сравните суммы оплаты и посматрите номер кому отправляли, может цифру какую перепутали. У меня так было я вместо 903 набрала 920(свой), но мне письмо пришлось писать в киви, т.к. деньги зависли на чужом счете(
Если Педры Гарсии не достанется, то замена на эти Cole Haan. Размер 37, полнота B, цвет Cove napa37 B Cove napa) не поняла?
Marivat, Маша, в личку кидать не нужно не в коем случае, об оплате только в теме писать! Личка у меня постоянно забита.
Anastasiya07 добавил 26.03.2013 в 00:45
Кукуш
2191,03 киви
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
вики, а не знаю, они уехали оказывается в отпуск, на дачу, но вроде должны приехать вот вот.
Guga, вроде можно, но это еще будет стоить дополнительных расходов, если заказ пришел на склад.
Anastasiya07 добавил 28.06.2013 в 10:57
MARINNA, Я всех по очереди беру, дозаказ я видела, в один я не могу его взять, слишком много паст и полосок!