Настя, как обещала, пишу, что оплатила вс клиранс 1962,97р. на киви, днем, писала смс тебе, надеюсь денежки пришли и все выкуплено
Спасибо тебе огромное за время!!!
Спасибо тебе огромное за время!!!
Завтра отдаю вещи на Каширку:
Настюш, вещи просматрела, примерить не удалось, но еще успею. Ботиночки Ральфа розовые СУПЕРСКИЕ!!! Вообще все вещи замечательные пришли! СПАСИБО!!!
На счет мамы ты права была, я не представляла размеры всего богатства, больше не буду так нагружать.
Подскажите,пож-та,а ботиночки вы детские какие именно заказывали?они еще есть на сайте?
А скоро будет ещё больше в клирансе. В 20х числах мая начинается летняя распродажа VS.Настюш,привет! Ты еще вику будешь в ближайшее время собирать,а то многое в клиранс по-уходило(( столько хотелок ушло
Зашла в твой хваст - у мокасов стелька как раз 16,5, значит не большемерят. Кроссы могу тебе пристроить, должны быть как раз Просто я помню, как хотела взять белые кроссы 7,5 - так тут все хором меня отговаривали, что малы будут И остались мы опять без обуви на май А мерить по подошве с рукой внутри ботинка - все равно плюс-минус километр получится: меня когда-то подруга пыталась научить так мерить - чтобы доказать, что получается приемлемая точность, она замерила по подошве ботинки сына с вынимающейся стелькой, а потом вынула стельку и померила. Разница полтора сантиметра получиласьАня, кросы я еще не мерила, я писала про мокасы и ботинки! У мокас вытаскивала стельку, по-моему, даже на фото есть, а ботинки мерила: рулетку засовывала внутрь ботинка!
Ну так, средненькая. Ближе конечно к тоненькой. Если она такая же, как у моего брата то да, как я описываю, хб, буквы по-моему бежево-коричневые что ли. Подожди до завтра со штанами, скидка то до 7 ночи.Да? Ну ладно, завтра заберу и посмотрю, из чего она Тонкая, что ли?