Nataliel, Так вообщем, это совсем не сайт США, доставка есть до США, вот что получилось, окончательные цены я смогу при списании денег..
ничего не было зря, легким движением швейной машинки получились шорты , да еще и какой надо длиныtermeet, будет 1 пара на замену значит)))
вы только получается и за те еще 20$ отдали за доставку..
тетяtermeet, ого,вы это сами сделали????))
8$, по-моему. Фришип от 125А ск там доставка?
Да? а по-моему, скидка на весь сейлAnastasiya07, скидка 25% не на всё, а только на вещи по акции memorial day sale. Но я также хочу еще и кое-что из вещей, которые в эту акцию не попали, и их хочу со скидкой 10% по коду)))
Anastasiya07 Насть , у меня 3 штуки - если хочешь исключи мои и выбери себе какие надо. Я переживу
А вообще мне кажется на правах организатора тебе надо свой заказ ставить в первую очередь
Желток, Марина,да, глядя на Вас, да и боюсь 4 размер мы все ж перерастем (я померила дочу - она уже где-то к 98 приблизилась, а до зимы еще столько ждать...), а я ловить буду (такую же то цену ). Если будет сильно велик - на следующий год пойдет (или пристроить уж точно без проблем смогу). Потом Анна пишет, что обермайер не большемерит как рейма. Мы носили зимой керри 92 - так и 98 бы смотрелось отлично с запасиком. Тем более зимой. Да и совместная пижама 4т картерс нам хорошо, не болтается особо. Рискну в общем. Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь.Смотреть далее