Anastasiya07, Настен, на клиранс VS есть местечко?
спасибо за комбез он клевый и супер сексуальный
спасибо за комбез он клевый и супер сексуальный
а в Москве они дорого стоят?Девочки!Что ж вы со мной делаете?Вот правда,хоть в тему не заходи))))))
Я тоже давно хотела очки рей-бен, но как-то больше из-за бренда, нежели из-за того что они мне сильно нравились)) А вот эти увидела и прям хочу!!!! Не знаю даже,смогу ли сдержаться и не купить их за полную стоимость))))
Настюш, вещи просматрела, примерить не удалось, но еще успею. Ботиночки Ральфа розовые СУПЕРСКИЕ!!! Вообще все вещи замечательные пришли! СПАСИБО!!!
На счет мамы ты права была, я не представляла размеры всего богатства, больше не буду так нагружать.
Подскажите,пож-та,а ботиночки вы детские какие именно заказывали?они еще есть на сайте?
Татьян, у меня 3 пары пришли: на девочку ботинки СП61 и мокасы СП69 и на мальчика СП72, посмотрите, скажите какие интерисуют!
Delilah_by, Лиль, может он еще появится и закажешь? до осени время есть))
Всем привет. Я в Москве! Все посылки по 122 включительно у меня, разобраны, в ближайшие дни устрою встречу. Заказы не принимаю до конца месяца, делаю консолидацию накопившегося на складе!
Настюш, тогда кинешь мне обратно денежку на карту? Я пока ничего не планирую заказыватьАннаЖ нашла я ваш лофт, тоже отменили платеж.