Из-за каких то трусОв
Итак Настя собирается уходить из совместных покупок, а тут еще и вы помогаете.
У вас же есть выбор, на форуме много организаторов особенно по вике
Девочки... я что то туплю малость - сейчас гэп со скидкой на скидку? т.е. на сайте была цена скажем 60$, стала 30$, а теперь если заказать - будет вообще 15$ что ли?
Две страницы назад былоНасть, я не нашла, где ты писала? (прости, ради бога)) один цвет заменить? какой?
Наташок Body by Victoria Supersoft Thong Panty| CN-289067 | Color: Iconic Floral (AK2) | Size: S пропали, замену пиши.
Настюш, а можно заехать сегодня и забрать своей добро из СП 113 (3 футболки Aeropostale) и СП 109 (футболка и свитер oldnavy) в районе 19.00? Или могу прислать гонца в течение дня приедет к тебе до вечера?СП 113 приехала!
Я ушла разбирать 3 посылки, это надолго, появлюсь в районе 16 часов наверно, если вещами не завалит
Ой, чего только не говорят Каждый раз звоним и каждый раз говорят разное - то не тому курьеру передали, то отдали курьеру 17 числа, а последняя инфа что она передана в диспетчерскую ЮГ (!!!), с какого перепоя - непонятно. В общем, гуляет где-то уже две недели - потеряли они ее, что ли...
А я уже и забылаАнь, пока не удается доехать, в запарке, но я не забыла
а где муж твой работает территориально? у меня муж завтра будет на Красных воротах, а так я в останкино живу рядом с телецентром. Насть,я же не знала что там скраб и упаковку сняла и выкинула. только сегодня обнаружила, что у меня 2 скраба. тогда я с крема своего упаковку уберу и туда положу чужой скраб