А что, там скидки сейчас?Если да, то плиз сообщи какой остаток от зулили: я тогда побольше ральфа наберу.
А что, там скидки сейчас?Если да, то плиз сообщи какой остаток от зулили: я тогда побольше ральфа наберу.
Вообще нельзя.т.е. их вообще нельзя из америки доставить? или через посредника можно?
Следите за вторым постом - как будет счет, появится там.Привет, а есть уже расчёт доставки за СП 120?
Наташа, а что именно вы требуете (касаемо сп126, насколько я понимаю) и каким образом Настя должна ваше требование выполнить? Вика не отгружает заказ и не отвечает на письма - требует звонка. По-английски Настя не говорит. Что она должна еще для вас сделать?Поэтому считаю, что могу потребовать исполнение своего заказа.
lonol, Мммм, сложный вопрос, так как я уеду в первых числах июля.
Tokasestra, 104 нету
Anastasiya07 добавил 13.05.2013 в 20:31
belenkaya, Светлана, не нерное оформление самостоятельного заказа, исправь, я не вижу фоток, они должны быть в посте.
Nataliel, Ну ты же предупредила что в дороге будешь, а раз предупредила то никуда не попадешь
Ладно, уговорила, одну вещь точно куплю, кидай ссылки, я присоединюсь. Сейчас еще полистаю.Настя, перевела 616,75 на сбер за сп14, извини за задержку.
А ты убери 60% - там скидка 60% если брать три вещи и больше, у меня две Кать, ну это же не олдневи, тут вещи классом повыше. Цены примерно как на бананарепаблик (да и дизайн мне банану напоминает), тока там скидок таких не бывает Я кучу отзывов перечитала - вообще нет ни одной претензии к качеству, только к размеру или коротко-длинно-плохо сидит, и средняя оценка вещей 4,5 из 5 при очень большом количестве отзывов на каждую вещь. На вике вещи еще дороже, а их хватают как горячие пирожки