Ок, тогда первую тольковторой позиции нет
lonol, мне нужна 100% уверенность что этот магазин берет наши карты, иначе деньги опять зависнут на каиви карте на очень долго
Ну уж с коротким рукавом вообще не стоит сильно переживать, мне кажется - с длинным да, можно промахнуться (рукав будет коротковат, либо будет свисать), а с коротким если чуть больше или чуть меньше размер вообще не проблема. Но да, лучше брать меньше, чем больше - они очень длинные футболки делают, если сильно велика, будет ниже попы, как платьеАнна Ж, ох Аня спасибо! значит можно брать Мку с коротким рукавом, думаю будет нормально!
MARINNA, Марина ко мне на ты))))
я дня три читала отзывы вот что отложилось))
Майки на ОГ 92 пишут что С в обтяг прям, М посвободней, как кому нравится.
Штаны с флисом которые и тому подобное большемерят. на свой 98 взяла бы С и то еще место будет))
Верхняя одежда пишут что на размер больше лучше.
Майки (как ораньжевая из клиранса) обтянет, как все подобные
В общем Футболки если нравится в обтяг то свой размер надо брать, если посвободнее то на размер больше) Тут от ОГ зависит все)
Джульетта85 добавил 25.04.2013 в 17:10
lonol, девочка отзыв писала что с 98 как раз похудела до 95-96 и ей штаны нравится и она их ушивать хотела, а на 98 в обтяг были)
я читала в теме, что хорошие скидки будут только летом, в конце)поэкономить на предстоящие скидки ральфа