Девочки у меня в январе так было,не несли посылку 21 день я каждый день им звонила,писала жалобы все бесполезно,а потом без звонка пришел курьер ,я от счастья схватила коробку,расписалась начала вскрывать и обнаружила что посылка в одном месте разорвана и не хватает одной вещи, так что когда принесут посыль Настя обязательно проверь ее со всех сторонPluwa, Не известно что с ней, скорее всего просто закидали другими посылками, вот и не привозят, мы такие не одни, нас много. Вычитала на этом сайте, что если захотим забрать сами, не факт что ее привезут на вернадского, и провести там можно не один час в поисках посылки, и в итоге уехать ни с чем(((( Грустно
ООО, Наташ, вам надо тогда вообще двойку лорен брать! Деним еще можно взять S (4-6), чтобы свободно было, а лорен будет болтаться вообще мешком 6 размер, да и 4 будет не просто свободно, а ооочень свободно 4 девочки берут на ОГ 88-89
vvvalkiria, Платье супер! Я тоже на него засматривалась) А в бедрах оно не тянется? У меня грудь и талия такие же,как у вас. А вот попа....97 см. Получается мне размер 6 надо брать что ли и тоже ушивать)))
Александра, давайте! Я заказ выгрузила на 96$, но 1 куп на 34 доллара удалила бы, потом возьму) После отпуска пока надо экономить!
abrikosa, а где вы видите в 1 посте, что форевер через посредника? По-моему, Настя сама его выкупает