Настя, муж сможет в районе 13 часов подъехать, ты дома будешь? У меня 102, 106 сп и ботинки с сиерры, если Катин муж привозил.
Уважаемые участники, комп у меня походу схватил вирус и никак не видит сеть, пока без компьютера сижу. Карты сбера или номер киви мне присылайте по смс с указанием суммы и ник ( считайте плиз сами, кому то за тему вычесть кому еще за что.) это что касается Сп 126.
Ань, если ты завтра поедешь к Насте, захватишь тогда и мое? Я к тебе прицепом к паровозу пристроюсь Там 93я если до Насти до твоего прихода доползет - тогда будет и мое)Настя, девочки, не было возможности читать тему на этой неделе - 90-я прибыла в место вручения вчера, ее еще не принесли? Настюш, я к тебе завтра собираюсь в первой половине дня, как всегда, ты дома будешь? Что там с размером рубашки моей из 91-й?
Желток, Марин мы уже заказывали клиранс напрямую) щас без разницы какие цены, многоуровневой нету все равно, доставка все равно платная)
Желток Марин , если не тяжёлое брать , то дешевле через ШФ. Но по времени гораздо дольше. Если напрямую , то считается по формуле 59,99/175* сумму заказа. Получается не дёшево.