Sangril, 97,98 еще нету. Да ты что?? Тебя поздравить можно?? Поздравляю
Jocelyn Lesag, Из какой СП?
Alissiya, Ну вообще красота, у родителей забирать из дома, от домодедовской 3 остановки, Борисовский универсам.
Jocelyn Lesag, Девочки решайте, завтра отдаю на каширку.
MARINNA, нет еще, не заказывала ничего, решаю семейные дела.
Jeniks, о, я тоже на картерс хочу, только заказ ночью сбросить смогу.
Желток, Марин , вы как обычно выглядите на 5+
Я бы сказала, подростковая одежда чуток большемерит против указанного возраста и роста. Мы вот только что получили футболку с дл.рукавом олдневи р.8 (у сына рост 138) - запас по росту приличный: длина ниже попы, и рукава длинные. Но там манжеты, поэтому рукава не свисают, и сын ее носит сейчас - на футболке Angry Birds, он их очень хотел. Картерс и ошкош у нас есть тоже р.8, и тоже свободновато, но не настолько - небольшой запас в рукавах, сейчас носим и думаю, на осень тоже хватит. Там еще зависит от модели - обычные тонкие футболки практически в размер, а термал (типа вафельных, они с манжетами и с застежкой на вороте) чуть побольше, и рукава подлиннее.Девочки, у кого взрослые детки, подскажите с размерностью футболок олднэви? у нас мальчик, 8 лет, рост 140. если смотреть сетку Нэви то размер 8-9 максимальный рост 137, а вот размер 10 до 145, а L вообще до 152...подскажите, мож у кого опыт есть в этом вопросе, всю голову сломала.
Да, из двух посылок с альдо, вторая оказалась еще хуже первой. Очень много отзывов читала в россии, но почему то теплилась надежда, что за рубежом совсем другое дело!Кать , ты никого не раздражаешь! Наоборот очень здорово , когда в теме выставляются хвасты и антихвасты по покупкам. Это очень полезно. Спасибо!
Если народ подтянется, я на любой вариант согласна. Мне можно и через ШФ,мне не к спеху.Fire, Клиранс через ШФ, но если народ захочет то напрямую с платной доставкой UPS, обычной почтой нет смысла, ждать сто лет!
Не написаны цвета!!Anastasiya07, Настя вопрос опять про время?возможно завтра к вам к 18-19?ну или может даже к 17-30 попробовать)что скажете?
Pluwa добавил 06.04.2013 в 23:32
Katuschakiss, Катя,вы как соберетесь делать заказ с мэйсис,можно добавить мои 2 вещички плиз)а то вдруг я на работе буду и пропущу его тут)
1) http://www1.macys.com/shop/product/...&LinkType=#fn=sp=1&spc=99&ruleId=52&slotId=76
чехол на айфон4S-11.99
2) http://www1.macys.com/shop/product/...05&CategoryID=32521&LinkType=#fn=sp=1&spc=192
чехол на айпад-17,99
KareGlazay, Настя а какая СП и какой гель?