Ааа, у меня счет за 94 не открывается, замучилась по всякому уже((( Настя, подскажи пожалуйста, сколько с меня
Настя добрый день. Когда придет СП 126 проверь пожалуйста вес вещей, мне кажется у меня много за доставку получилось, там ботики 13 унций, конверсы 15 унций, туфли 5 унций и юбка короткая (вес не вижу).Спасибо
Нет Я имела в виду, что я вообще не рискую брать одежду из плотных тканей с буквенными размерами, т.к. по сайз чарту у меня 8, а это "серединка" размера М: М будет точно велик, а S большой шанс что будет мал. Блузки, пиджаки и т.п. я беру в основном в Англии, там все размеры номерные - на каждую букву два размера, как и в США, но все кроме трикотажа идет с номерными размерами. Я себе всегда беру британский 10 и все ок. В США я брала верх S не трикотаж только тех марок, про которые точно знала, что большемерят (ральф, например).Только последнюю фразу не поняла. М брать на нетянущуюся ткань.а s на тянующуюся.я правильно поняла?
В принципе верхнюю одежду я бы тоже скорее всего S взяла, т.к. там допуск есть на свободу. Но еще надо иметь в виду, что то что продают здесь и там может различаться по размерам - Наташа сурими как раз про вещи гап писала, что размер джинсов здесь и в США разный.Девочки, я сегодня в Гапе была, джинсовку мерила в размере XSнормально, но я люблю посвободнее, а в размере S чуть большевата, у меня ОГ тоже где-то 92см(((( вот я в тупике((
После Аниных слов не знаю какой размер джинсовки брать(((
Tokasestra, Кать, у меня на почте 5331 непрочитанных писем!! Представляешь сколько искать? Я сама напишу.
Anastasiya07 добавил 25.04.2013 в 00:12
Bella_Bella, передам
surimi, остальные в СП 119
Anastasiya07 добавил 19.05.2013 в 02:35
Пролистала много страниц от счета за СП 110ШФ, не увидела сообщений об оплате от:
Pluwa писала что оплатила 600р., я так поняла это был долг за ideeli
MARINNA Написала что собираешься оплатить вечером, но сообщения об оплате и сумму так и не увидела!
jucha2001
Ну я то за, но не я же решаю как лучшеХорошо, тогда такой вопрос: а если кто-то еще закажет в этом месяце (в чем я не сомневаюсь, месяц только начался), то будет перерасчет?
Я согласна заплатить сейчас, временно....
Просто на самом деле, не хочется быть спонсором. Пусть даже это 150 рублей, но я их заработала, они мне с неба не упали.Смотреть далее