Да, Настя - молодец!!! Называется поболела)))
А у меня только 1 заказ вошел и все
А у меня только 1 заказ вошел и все
Anastasiya07 добавил 23.05.2013 в 20:29
Nataliel, 999,03 как ты прям почти точно кинула.
Картинка (для просмотра нажать)
Ань, а подскажите, сидит М-ка в обтяг на муже или свободненько?AX не большемерит точно, скорее наоборот. На ОГ 96-98 M хорошо село (мужской размер). Качество мне понравилось.
Настя несколько раз писала в теме, что деньги вернутся нескоро, к сожалению
А смысл их оттуда тащить? По нынешнему курсу и + доставка получается на удивление цена, идентичная нашей. 5й, 32гб варьируется от 28 до 30т, с америки получается так же, что очень грустно.Надена там вроде ,которые анлокед любые симки принимает,его можно,а остальные смысл ,если они под определенную сеть прошиты..хотя может кто и перепрошивает их..Интересно,тоже послушаю,кто знает))
# 507719Не скажу точно по картинке, но похожую кофту брала для мамы, кремового цвета - тоже треугольный вырез и сборочки вокруг выреза. Качество средненькое - трикотаж так себе и по размеру чуток большемерит. Дай лучше артикул, я точно посмотрю.
Вы не спрашиваете, будет ли Настя в районе метро, вы спрашиваете, может ли она ПОДОЙТИ туда к определенному времени. При том что от Насти до метро минут 15 транспортом, она живет не в шаговой доступности от метро, и вообще бывает у метро только для встреч, т.к. ездит в основном на машине. Несколько дней назад вы спрашивали, когда будет встреча, когда на предыдущей странице Настя писала, что лежит дома с ангиной и с температурой, на антибиотиках. Видимо, вам некогда читать тему, хотя время искать себе вещи на сайтах и выкладывать заказы у вас есть.
Я еще раз прошу прощения у всех и в первую очередь у Насти за свой "наезд". Больше не буду ничего писать Марине.