Здравствуйте, меня зовут Ирина!
Заказы временно не принимаются!!!
Проживаю в г.Краснодаре!
Могу оказать помощь в приобретении товаров из США и Европы, без каких-либо %!
курс USD = 30 руб. ( после выкупа пересчитываю по факту, в зависимости от того сколько сняли, так как курс очень сейчас скачет и заранее точно сказать не могу, но не выше установленного на форуме максимального курса. На сегодняшний день это 32$)
он-лайн перводчик, после его установки чтение иностранных сайтов cущая ерунда
а это очень удобный браузер, для просмотра и чтения страниц на иностранном языке
Я поменяла адрес в Америке!!!!!Заказываем через склад в США штат Верджиния UNIOL
Заказы временно не принимаются!!!
Проживаю в г.Краснодаре!
Могу оказать помощь в приобретении товаров из США и Европы, без каких-либо %!
курс USD = 30 руб. ( после выкупа пересчитываю по факту, в зависимости от того сколько сняли, так как курс очень сейчас скачет и заранее точно сказать не могу, но не выше установленного на форуме максимального курса. На сегодняшний день это 32$)
он-лайн перводчик, после его установки чтение иностранных сайтов cущая ерунда
а это очень удобный браузер, для просмотра и чтения страниц на иностранном языке
Я поменяла адрес в Америке!!!!!Заказываем через склад в США штат Верджиния UNIOL
Посылка отправляется на адрес того, чьих заказов в ней больше.(Сборная посылка по городам, так же могу положить Ваш заказ в посылку на свой адрес, можно будет забрать из дома (для жителей Краснодара), либо могу отправить по Почте РФ(расходы почты оплачиваете Вы) )
Если Вы хотите индивидуальную посылку. Из чего складывается доставка:
1. Услуги склада:
1.1. 10$ за хранение каждой входящей посылки. (все включено!!!!) ( нет % за перевод, нет отдельных доплат за страховку и т.д.) ПОдробнее можно почитать на нашем сайте раздел UNIOL))
1.2. есть только один - есть небольшой налог. около 5% , но это временно уже к концу , лета, так же будет без налогов.
Смотреть далееЕсли Вы хотите индивидуальную посылку. Из чего складывается доставка:
1. Услуги склада:
1.1. 10$ за хранение каждой входящей посылки. (все включено!!!!) ( нет % за перевод, нет отдельных доплат за страховку и т.д.) ПОдробнее можно почитать на нашем сайте раздел UNIOL))
1.2. есть только один - есть небольшой налог. около 5% , но это временно уже к концу , лета, так же будет без налогов.
Англия через Аlfaparcel!!!
Посылка отправляется на адрес того, чьих заказов в ней больше.(Сборная посылка по городам, так же могу положить Ваш заказ в посылку на свой адрес, можно будет забрать из дома (для жителей Краснодара), либо могу отправить по Почте РФ(расходы почты оплачиваете Вы) )
Если Вы хотите индивидуальную посылку. Из чего складывается доставка:
1. Услуги склада:
1.1. Тара и упаковочные материалы £1.50 GBP
1.2. страховка (добровольно, можно отменить)
1.3. банковский процент за перевод денег PayPal - 4.3% (берется от суммы: доставка + страховка)
Смотреть далееЕсли Вы хотите индивидуальную посылку. Из чего складывается доставка:
1. Услуги склада:
1.1. Тара и упаковочные материалы £1.50 GBP
1.2. страховка (добровольно, можно отменить)
1.3. банковский процент за перевод денег PayPal - 4.3% (берется от суммы: доставка + страховка)
Список магазинов в которых можно заказывать ( будет пополняться, так же Вы можете предлагать свои магазины ):
Детские магазины:
США:
Смотреть далее
Европа:
Смотреть далее
Мультибрендовые и брендовые магазины:
США:
www.6pm.com
www.gap.com
www.shop.nordstrom.com
www.onestopplus.com для милых и не очень толстушек
www.usa.tommy.com
Смотреть далееwww.gap.com
www.shop.nordstrom.com
www.onestopplus.com для милых и не очень толстушек
www.usa.tommy.com
Европа:
Смотреть далее
Закрытые распродажи:
Смотреть далее
Товары для праздников:
Смотреть далее
Так же, не забываем про такие торговые платформы, как www.ebay.com и www.amazon.com
Заказы в магазинах, не принимающих наши карты так же возможны:
США - через посредника
Европа - так же через посредника -alfaparcel - стоимость 8% при заказе на сумму более 125 фунтов, менее 125 фунтов оплата фиксированная 10 фунтов!
Порядок оформления заказа: ( ВСЕМ ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО)
1. Вы выкладываете в теме ссылку на товар который хотели бы приобрести ( так же размер , цвет, цена).
2. Я пишу предварительную суму вашей покупки, если Вас все устраивает, вы переводите деньги удобным Вам способом.(данные в личку). Я выкупаю и отправляю на свои адрес в США , либо Англии. (срок доставки от 5-10 дней, возможно дольше, но это исключение).
3. Когда на складе собираются заказы из одного города (либо в мой город), я рассчитываю сумму доставки за вашу закупку.И выкладываю в теме. На оплату 1-2 дня.От своевременности Вашей оплаты, зависит срок отправки заказа, поэтому не подводите других и меня!
4. После отправки посылке, выкладываю в первом посте трек номер.
Смотреть далее2. Я пишу предварительную суму вашей покупки, если Вас все устраивает, вы переводите деньги удобным Вам способом.(данные в личку). Я выкупаю и отправляю на свои адрес в США , либо Англии. (срок доставки от 5-10 дней, возможно дольше, но это исключение).
3. Когда на складе собираются заказы из одного города (либо в мой город), я рассчитываю сумму доставки за вашу закупку.И выкладываю в теме. На оплату 1-2 дня.От своевременности Вашей оплаты, зависит срок отправки заказа, поэтому не подводите других и меня!
4. После отправки посылке, выкладываю в первом посте трек номер.
Оплата заказа:
1 На карту СБ ;
2 на счет в банке unicreditbank.
Реквизиты скину в личку)))
Смотреть далее2 на счет в банке unicreditbank.
Реквизиты скину в личку)))
Отправленные посылки отслеживает ТУТ
Список отправленных посылок:
Напротив треков буду писать ники, чей товар едет в посылке
США
CG070760811US
CG071094292US
CG071648283US отправлена 05.05 - доставлена 17.05 tanKA,татавик,veselaya
EC641953215US отправлена 27.05 - доставлена 07.06 mateta, tanka, UKA , Мисс Бублик , Надежда 81, котопес
EC642092551US отправлена 08.06 - доставлена 18.06Надежда81,veselaya,Fooka,UKA ,Lamara,myganet ,котопес
CG072500598US отправлена 13.06 - доставлена 28.06 ЮккаСочи Ш ,Fooka Ш
EC642272496US отправлена 23.06 - доставлена 03.07Юкка Сочи, Папина Дочка, Надежда81 ,Корианна, UKA,Animum,Мисс Бублик ,Lamara,too_jenny,tata22, tanKA,Ketrin06
EC642460914US отправлена 11.07 - доставлена 29.07Юкка Сочи ( картерс, крейзи),UKA (картерс),Animum ( картерс),Папина Дочка ( крейзи) , Надежда 81 ( крейзи,6 рм), Кориана ( крейзи), tata22 (патисити)
EC642573845US отправлена 21.07 - доставлена ....Мисс Бублик(Гап, шампунки),Юкка Сочи (чилдрен) ,curly_t (чилдрен, крейзи), Lamara (чилдрен , 6рм),Надежда81(шампуни),
котопес (шампуни) ,candykaty (чилдренплейс, АХ,эбей), Сочинская (чилдренплейс),
Fooka(крейзи),подружка Fooka(крейзи) ,tanKA (крейзи, джимбори)
Англия
RF312636265GB
EK024098959GB
EK024783510GB
EK026832964GB 15.06 - доставлена .....котопес,Миссис Бублик,Lamara
EK026832955GB 15.06 - доставлена 06.07Надежда81,котопес,Миссис Бублик,Lamara, UKA, Корианна
EK027322239GB 28.06 - доставлена 06.07Корианна,curly_t,MeLena, котопес,Миссис Бублик
Смотреть далееСША
CG070760811US
CG071094292US
CG071648283US отправлена 05.05 - доставлена 17.05 tanKA,татавик,veselaya
EC641953215US отправлена 27.05 - доставлена 07.06 mateta, tanka, UKA , Мисс Бублик , Надежда 81, котопес
EC642092551US отправлена 08.06 - доставлена 18.06Надежда81,veselaya,Fooka,UKA ,Lamara,myganet ,котопес
CG072500598US отправлена 13.06 - доставлена 28.06 ЮккаСочи Ш ,Fooka Ш
EC642272496US отправлена 23.06 - доставлена 03.07Юкка Сочи, Папина Дочка, Надежда81 ,Корианна, UKA,Animum,Мисс Бублик ,Lamara,too_jenny,tata22, tanKA,Ketrin06
EC642460914US отправлена 11.07 - доставлена 29.07Юкка Сочи ( картерс, крейзи),UKA (картерс),Animum ( картерс),Папина Дочка ( крейзи) , Надежда 81 ( крейзи,6 рм), Кориана ( крейзи), tata22 (патисити)
EC642573845US отправлена 21.07 - доставлена ....Мисс Бублик(Гап, шампунки),Юкка Сочи (чилдрен) ,curly_t (чилдрен, крейзи), Lamara (чилдрен , 6рм),Надежда81(шампуни),
котопес (шампуни) ,candykaty (чилдренплейс, АХ,эбей), Сочинская (чилдренплейс),
Fooka(крейзи),подружка Fooka(крейзи) ,tanKA (крейзи, джимбори)
Англия
RF312636265GB
EK024098959GB
EK024783510GB
EK026832964GB 15.06 - доставлена .....котопес,Миссис Бублик,Lamara
EK026832955GB 15.06 - доставлена 06.07Надежда81,котопес,Миссис Бублик,Lamara, UKA, Корианна
EK027322239GB 28.06 - доставлена 06.07Корианна,curly_t,MeLena, котопес,Миссис Бублик
Девочки хотела бы некоторые вопросы обговорить, так как возникает недопонимание, что бы все было прозрачно пишу :(нажимайте стрелочку ниже!)
1) Почему курс дол. = 30 руб.? Курс = 30 рублям так как я перевожу из Сбер банка в Юни кредит он-лайтн и есть процент за перевод(((( , и вот например перед выходными мне это все посчиталось по 29,87 коп, а предыдущий расчет с % за он-лайн перевод составил 30,28 коп. поэтому для простоты расчета я использую усредненное значение.
2) Используются ли купоны на скидку? По поводу купонов , все и всегда использую))) и даже сама искала для девочек, просто мы сидим на одном форуме и тема про купоны здесь есть, ищите и я с удовольствием их применю. Я просто не всегда их отслеживаю, вот и все))
Например: у меня был купон картерс на 20% и я выкупила именно с этой скидкой.
3) Какие оплаты есть при работе с посредником , складом в Америке?Условия не скрываю, так я пишу через кого я заказываю и где у меня адрес, в Америке. Чуть выше Вы это все можете прочитать. Либо на страничке посредника, на нашем форуме.
4) Альтруист ли я ? Вряд ли.Я покупаю для себя , своих подруг и друзей и мне нужно набирать посылки))) Что бы выходила доставка дешевле. + я шопоголик мне это очень интересно.
5) Почему создала отдельную тему, а не заказываю в других без% СП ? Просто я шопоголлик и мне интересно самой заказывать и разбираться, плюс ко всему именно Краснодара в списке СП не было. когда разобралась, что к чему сразу решила организовать свое СП.
Индивидуальные заказы не принимаются.
Если возникаю вопросы спрашивайте, не стесняйтесь, буду рада Вам все рассказать)))Удачных Всем покупок !!!
Смотреть далее2) Используются ли купоны на скидку? По поводу купонов , все и всегда использую))) и даже сама искала для девочек, просто мы сидим на одном форуме и тема про купоны здесь есть, ищите и я с удовольствием их применю. Я просто не всегда их отслеживаю, вот и все))
Например: у меня был купон картерс на 20% и я выкупила именно с этой скидкой.
3) Какие оплаты есть при работе с посредником , складом в Америке?Условия не скрываю, так я пишу через кого я заказываю и где у меня адрес, в Америке. Чуть выше Вы это все можете прочитать. Либо на страничке посредника, на нашем форуме.
4) Альтруист ли я ? Вряд ли.Я покупаю для себя , своих подруг и друзей и мне нужно набирать посылки))) Что бы выходила доставка дешевле. + я шопоголик мне это очень интересно.
5) Почему создала отдельную тему, а не заказываю в других без% СП ? Просто я шопоголлик и мне интересно самой заказывать и разбираться, плюс ко всему именно Краснодара в списке СП не было. когда разобралась, что к чему сразу решила организовать свое СП.
Индивидуальные заказы не принимаются.
Если возникаю вопросы спрашивайте, не стесняйтесь, буду рада Вам все рассказать)))Удачных Всем покупок !!!
Последнее редактирование модератором: