Это опять только через месяц вернут10 тыщ в блокировке , бум пробовать?
Это опять только через месяц вернут10 тыщ в блокировке , бум пробовать?
спасибо, только хотела тбя об этом спроситьTanюsha крейзи выкупила
выкупила, сижу суммы как раз расписываю. Посылку отправлю только завтра, на главной почте у нас ремонт, а моя только завтра откроется. Там только дисней и картерс со стр 201 пост 2001, остальное в путиНаташа, а олдневи то выкупила или нет? а то что-то ты не ответишь никак мне
Там сумма намного больше, около 1300 руб. Вы меня не перепутали ни с кем? Если нет, то с утра переведу деньги на карту.Добрый день,Наташа у меня к вам большая просьба,вы бы могли перечислить 240 руб из тех денег что у меня остались на карту сбера №676196000322616757 спасибо
отправила посылку в пятницу, что там не разберу еще сама . закончу с расчетами и заполню форму по движению заказов.Наташа, подскажи пожалуйста, а последние заказики с олдневи и картера (выкупали в начале сентября) они еще на складе или уже летят к нам?
Наташ, в какой табличке..?Трек есть в табличке,
Каюсь: забыла 15.01. отписаться в форме, поэтому только 25.01.стоит 25 января. Остаточка кстати нет, банк мне деньги до сих пор не вернул, так что я в глубоком минусе (больше никогда заказывать гэп и олдневи не буду, это уже 100%)
У тебя пришли под фары подставки, шампуньки, зубна паста... Расчеты сделаю позже, вся в делахНаташа, приветик!
У меня только угги вонючие пришли?
Одни не отправляй, давай дождемся Картерс и шампуньки.
А подставки под фары для квадрика к тебе придут? Можно и их подождать.
Наташ, я тебе не должна? А то ты Картерс и Соап не отметила в расчетах, я не знаю че по чем
Нет еще не отправила , на почте нет коробок,
natalkakl добавил 13.01.2013 в 11:58
Привет! В walmart обычно доставка 0,97$ за каждую вещьnatalkakl Наталья здравствуй! подскажи пож-ста,
я немножко не поняла, как доставку сосчитать
Допустим выбрали сапоги с сайта walmart, у них стоимость 32 $.
Стоимость сапог (без доставки) = 32* (31,73+1 руб) = 1048 руб
А стоимость доставки как узнать?
мож где написано, а я просмотрела , ткни носом пож-ста
Если что пишите.У меня подружка хотела заказать,скорее всего присоединится Я про jcp.
Выкупила.А про туфли все устроит
Ничего страшного у меня на карте пока есть, положила сегодня . Получается 39,99+9,95=49,94$*32,48=1622,05 руб. Дата отправки стоит 20-23 января, в какой день деньги снимут, по такому курсу и пересчитаю.Наташа,деньги только завтра утром