Пока нет суммы... Эта посылка от другого посредника поедет, там картерс, walmart и oldnavy. Как только счет выставят я напишу сумму.Наташа, я не оплатила сегодня доставку-жду от тебя точную сумму и в 12 посылке это что? сколько оплачивать за нее?
natalkakl добавил 24.05.2012 в 23:00
Померять негде костюм? Я обычно в магазине все перемеряю, а потом заказываю.Наташа выкупи пожалуйста вот этот спортивный костюм с 6pm на остаток http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHJvZHVjdC84MDMxMDIyL2NvbG9yLzc0Mg только не могу с размером определиться скорее S наверное или М. Не подскажешь? У меня есть штаны спортивные reebok М, так они мне как то свободно. Вот и думаю может S заказать?
AlenochkaO добавил 24.05.2012 в 20:16
Наташа, а моего что ли ничего нет?
Вот, а я потеряла чей заказ с 6 pm . Пока на складе.
natalkakl добавил 24.05.2012 в 23:02
Только футболка, заказ с идеели вернули обратно на склад, типа не вошел в посылку, а босоноги и кросы пришли буквально на два часа позже подачи заявки на консолидацию. До них очередь в понедельник дойдет.Наташа, приветик!
А у меня только футболка с Myhabit поедет в 12 посыле? А босоноги? Плащик с идели и кросы еще не у посредника? Вычти, плиз, из денежки, что Армани вернули.
natalkakl добавил 24.05.2012 в 23:04
На 6pm кстати распродажа на Pour La Victoire
Последнее редактирование: