Наааааааааатусь, мне с Идили сегодня надо взять пару часиков. На какой адрес отправлять?
Еще не прикупила? На всех адресах налог берут, так что на любой
, кроме того, что я тебе в письме писала.
natalkakl добавил 18.09.2012 в 22:19
Наталья,я так поняла что вы всю сумму перевели?))(((нужно было как раз 240 руб про которые я написала,дело в том(почему я деньги то попросила перевести) на тот момент у меня наличных совсем не было,а нужно было оплатить в другой закупке кофточку)))простите ,если запутала,просто там тоже не хотела человека подводить,напишите пожалуйста если можете восколько вы перевели деньги,чтобы мне их вернули)остаток я планировала на доставку оставить,поэтому и не написала что всю сумму
А я и не поняла почему 240 руб, поэтому и написала не перепутали ли с кем
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО
ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 18.09.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:41:31
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2866099727
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 4276***3336
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***6757
СУММА: 1284-16
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 893020
Мне возвращать не нужно ничего, потом когда за доставку напишу - переведёте, а то сейчас на процентах за перевод раззоримся
natalkakl добавил 18.09.2012 в 22:24
Наталья, есть информация по моему амазону? и что там с курточкой с бабочками?выкупилась?
Амазон на складе у посредника, даже фотки есть, могу скинуть, если интересно
. Не поняла только, вес у шкурки 60 гр, так и должно быть? Она маленькая? По
фото не пойму...
natalkakl добавил 18.09.2012 в 22:28
Наташ, я еще добавила ОлдНеви... Надеюсь, не опоздала?
Конечно опоздала
, но компания у меня есть, сегодня выкупаю снова, если сегодня оплатишь 796,36 руб, я выкуплю
. Скидки дополнительной так и нет, все равно выкупать?
P.S картерс тоже посчитать? Его тоже сегодня выкупаю.
natalkakl добавил 18.09.2012 в 22:32
Наталья, добрый вечер. Отправила вам заказ на картерс. Какие мои дальнейшие действия?
Добрый вечер! заказ получается со скидкой 20% на сумму 867,14 руб. Оплачивайте на карту сбера и я выкуплю сегодня. Реквизиты в личку скинула