Наташ, напиши пожалуйста номер карты сбера, а то я видимо кокнула эти сообщения2.Seminaknopa - 314,58 руб (Ральф), жду адрес в личку.
На велике гуляем, уже человека три просили продать, баский велик. Но моя иногда засыпает в нем , тогда я вспоминаю немцев - ну что трудно было сделать спинку откиднуюО так Ральфа надо было вам оставить , но там L на 54-56 точно. Друзья его мерили с такими размерами, по ширине хорошо, зато длинные, как платья Так что если с Ральфа будешь заказывать на высокий рост, больше L не бери.
Мы в основном L размер берем.
На велике гуляете?
Все больше ничего не нужно ?тогда его не надо, а другое я добавила в заказ в форме
Еще точно не знаю, вот выясню в чем причина. То ли с картой что то (даже walmart вчера не принял ), то ли адрес посредника рассекретили . Если дело в адресе - то тут все хана.Наташа, а Армяшки теперь для нас закрыты?
После 14 часов курс уже поменяется, я расчитаю. На ральфе только АМЕХ принимают деньги будут только завтра или после завтра, удобно будет на киви кошелк положить (+1,5% к сумме)? Деньги придут через 10 мин и я сразу смогу выкупить.
Компании пока нет, выкупать без компании?А есть ещё желающие на тутси. ? вот купон на 10% скитдочку COUPONCABIN
В РФ доставки нет, значит только через посредникаНаташ, а этот стульчик сколько выйдет с доставкой?
http://www.babyartikel.de/produkt/t..._tipp_topp_comfort_braun_gebeizt#ReviewHeader
и по срока?
а я профан полныйИюньская, как вам угодно! просто я человек интересующийся и, не побоюсь этого слова, знающий эту хоккейную тематику. Кстати, если нужно, могу вам сайты дать хоккейные
вот ё-мое, уехали к бабушке,а пароли на сб-онлайн не взяла, придется сбегать сегодня до банкомата. Да скажи, сколько я должна? Скинь еще пож. трекЗа костюмы теперь оплату жду , внесла доставку осталось 400 руб
Выкупаю, только вот в этой темке. Там условия написаны в первом посте.natalkakl, а с этого сайта ты выкупаешь?и какие там условия?очень хочу эти ботинки,и как с размерами понять,не могу что то)мне нужен наш 27р(длина стопы 17см)http://direct.asda.com/george/girls/shoes-boots/floral-print-worker-boots/GEM72948,default,pd.html
Там только регистрироваться.Пыталась посмотреть - запросил регистрацию, - нужно зарегистрироваться? или как-то еще можно посмотреть?