Уже и 6-12 нету
выкупила уже, но положила в корзину, может еще компания будет.сейчас, 1 минутку подожди
Tanюsha добавил 23.11.2012 в 12:57
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=39658&vid=1&pid=509073032 эти тогда давай серые, а еще чего нет-не вижу
Добрый вечер!Наталья, подскажите, пожалуйста, а как за моей посылочкой можно следить? Я себя не вижу в списках отправленных
5. За всеми движениями заказа можно отследить здесь
Мы только с прогулки вернулись . Картерс тогда выкуплю как деньги придут, jcp сейчас посмотрю что есть в наличии и выкуплю, они деньги не сразу снимают.отлично, денежку переведу вечером, сразу отпишусь, а по jcp все в корзину положилось? его тоже оплачивать?
Sanechka1737 добавил 11.03.2012 в 16:26
Наташ, я ответа не дождалась, поэтому оплатила картерс и jcp сразу на сумму 4410, деньги должны сегодня вечером прийти
Забрала . На почте проверила все на месте, в тяжеленной деревянной коробке, красивущие . Вечером все посчитаю и напишу кому сколько доплачивать за доставку.оооооооооооо,часы приехали!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!
Катя при покупке 12$ доставка по США, выкупать? Бесплатная доставка действует только на товары по полной стоимости, а сумочка идет со скидкой.Наташа!!! скинула 1854 через киви кошелек.Дошли? можно заказывать??
напомню. мне вот это http://www.dkny.com/products/r4123505/medium-flap-pouch-wristlette?q=6381900022&sort=score_desc черную
Правда? А я пока всем Ральфом довольна, только подружка раз заказывала для дочери кардиган и ремень из серии Denim and...( я тоже про него несколько раз уже писала), кардиган большемерит на несколько размеров, т.е. S как минимум на L, а ремень XS разве что на куклу, на талии 64см не застегивается...очень была недовольна покупкой.
Спасибо вам за отзыв . Все на месте? А то я перечень с крейзи не могла найти, видимо удалила письмо, когда личку чистила. Я уже устраиваю распродажи , и все равно заказываю ещеНаталья, хочу поблагодарить вас за труд. Сегодня получила посылку, вы так аккуратно все упаковали и вес не маленький. Спасибо. Думаю в дальнейшем с вами сотрудничать. Дети налетели на раздачу, хотя шкафы забиты новыми вещами. Младший уже на год вперед одет, наверное придется устраивать собственные распродажи
Доброй ночи , конечно можно, посылка обычно формируется 1-2 недели.привет! скажите, а можно купить пилинги с сацйта skinlaboratory.com? выкуплю сама с пересылкой на ваш адрес в shopfans а как долго обычно формируется посылка?