Ураааа!Спасибо, сумма не изменилась, я в личке написала . если успеют до вторника-среды прийти отправлю уже на следующей неделе
Ураааа!Спасибо, сумма не изменилась, я в личке написала . если успеют до вторника-среды прийти отправлю уже на следующей неделе
ой, Наташа, спасибо огромное, теперь все ясно сталоВсего 17 наименований, чего то не было в наличии, что то за пределы Англии не высылают.
Отзывов не нашла, если сумма не большая можно рискнуть.Наташа ты сможешь выкупить?
Во сколько примерно? У меня там сегодня в приходе 2 суммы 14000 руб и 1500 руб.Наташа я тебе хотела за велосипеды 1000руб отправить, а отправила 2 раза по 1000....тебе пришли? просто первый раз мне написали отказано в приеме а в итоге списали оба
Наташа, это опять я ,а 97 центов это за весь заказ или с каждого товара?
все, нашла уже ответ
никто пока не хочет . Кстати до 6 мая на ideeli при заказе свыше 100$ - доставка по США бесплатная.Наташ,приветик!)))тут никого на идели компашки нет??? мне там так посудка нравится
Добрый день! Нет дракончик еще не приехал, жду уже неделю, когда транспортная компания из Екатеринбурга довезет (((Наталья, добрый день. Подскажите по моему олдневи - увидела сейчас, что посылка с ним вроде как доставлена в начале ноября, или я что то не поняла?
Привет! На идеели сейчас не нужна компания, последние три заказа оформляла - доставка была 0. По размеру не подскажу , на неделе в меге муж мерял пуховик этой фирмы, одна и та же модель, но цвета разные и то отличались размерами.Наташа, на идели есть компания? Может подскажешь по размеру: http://www.ideeli.com/events/111242/offers/5924082/latest_view/1409542, XXL на 54 нормально будет или лучше все-таки XL?
В Россию у меня посылки уходят "сборные", стоимость доставки 1 кг обычно 12-13 $, но не больше 15$.Спасибо большое, у меня свыше 40 будет. А доставка до россии сколько, если я одна заказываю?
конечно, оплачу) А можно на Киви кинуть: мне быстрее так. Номер Киви кошелька можно в личку?если сегодня оплатишь 796,36 руб, я выкуплю
нет, картерс в другой раз. и, соответственно, другие позиции будут, так что можно почистить табличкукартерс тоже посчитать?