СП из магазинов США. ЕКАТЕРИНБУРГ и Свердловская область без процентов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

дашамаша

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
101
10
0
екатеринбург
Наталья, присматриваюсь к hautelook, скажи, со сбербанка он Лайн на карту русского стандарта тебе можно перечислять? Нужно плюсовать какой- то %?

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал

aramat

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
374
39
0
Челябинск
Привет! Слушай, я сегодня получила заказ с crocs какая у низ обувь пахучая...Аж вся посыль провоняла, зашла сегодня в магазин их фирменный, как только там продавцы сидят...

А зубную пасту еще не опробовала?

Наташа, а где Кроксы заказывала? Может там дешевле? На оф. сайте были за 20$, но уже размеров нет.

Наверное, только китайские PLV в распродажу попадают*:ag:

Пасту уже опробовали. Понравилась и мне и мужу. Завтра утром почищу, посмотрим будет налет на зубах за день или нет. А ей постоянно можно пользоваться или курсами? Надо в и-нете почитать.

Tanюsha

Активный пользователь
Шопоголик
Наташа, эту футболку поменяй на р.L, а то вчера его уже не было, а сегодня вот появился

Tanюsha добавил 04.05.2012 в 12:59
ой , Наташ, если еще успела, вот в этой позиции цвет белый

Последнее редактирование:

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Наталья, цвет черный, и размер как раз мой остался))) SMALL!
Хорошо, денег пока нет, как появятся я выкупаю тогда Вам и Лилии7777 заказ, напишите устроит Вас на двоих доставку разделить или нет?

tc-tasha

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
330
438
0
Россия
Наташенька, спасибо огромное!!! Шапку, конечно, с Диснеем, жду расчет, завтра оплачу:ax:
С плащиком Ральф решила пока повременить...

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
вот вот эти 400 мои)))сейчас посмотрела на квитанцию перевела оказывается 400руб в 13.36
Ну все разобрались :), отметила в таблице.

natalkakl добавил 02.10.2012 в 01:20
Наташа, я перевела деньги за олдневи, как будет компания закажите пожалуйста, если будет подороже, я доплачу.
выкупила

natalkakl добавил 02.10.2012 в 01:20
wwwerochka, выкупила брюки белые и рубашку, расчет уже завтра.

• Like
Реакции: Organic

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
Ой ,как жалко,что не получилось с Армани:ak:.Наташа,у меня заблокировалось 1679 р,я правильно высчитала?Еще хотела узнать сколько должна за Левис?

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Здравствуйте! Хочу присоединится с Картерс и Крези8 :br:.
Доставка по Америке из этих магазинов платная? сколько?
Растолкуйте мне еще, пожалуйста, это "Исходящая консолид. посылка от 10 до 20 $".
Если у меня заказ допустим на 50$, я плачу за доставку по США+ до России. Страховку плачу? Мне, пожалуйста, на пальцах :ah:. Из США покупок еще не совершала. Владею чисто одной теорией.
Добрый вечер! На картерс сейчас бесплатная доставка при заказе от 75$, при меньшем 6$. На крейзи доставка 5$, бесплатной вроде бы нет (хотя давненько там не выкупала, может уже тоже есть :ah:).
"Исходящая консолид. посылка от 10 до 20 $" - это значит вот что:
Из разных магазинов к посреднику приходят заказы, он собирает их в одну большую посылку и за эту услугу берет от 10 до 20$. Если в посылке 1-5 заказов, то услуга стоит 10$, если больше, то 20$.
Если вы делаете заказ на 50$, то оплачиваете заказ+доставка по США (если еще есть желающие заказать на этом сайте, тогда доставка делиться на всех) и после того как посылка собрана я считаю доставку в Россию и выкладываю расчет в темке. после оплаты посылка отправляется. Я получаю, разбираю заказы, перевешиваю и высчитываю реальную стоимость доставки. Затем высылаю вам почтой России, даю вам трек номер, вы оплачиваете доставку к вам.
Ну вроде бы и всё :yes:

natalkakl добавил 14.11.2012 в 21:26
Ура!
А игрухи выкупились? Там лошадь одна оставалась.
Наташ, ну расскажи же мне про босоноги наши)))), где искать?
Босоноги вот здесь EC****208457622US
Лошадок 19 штук, но самая дешевая $11.04+ $4.99shipping бесплатная доставка на нее не действует

• Like
Реакции: NastyaO

SeminaKnopa

Новичок
Шопоголик
отправляю наверное последние заказы от них и больше пользоваться их услугами не буду.
Теперь отправлю только на следующей неделе.
оооой, Наташ, а я на виктории заказик сделала на твой адрес! данных еще мне не прислали даже:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.