natalkakl, Наталь, а в это воскресенье вы случайно не будете в Екате?
Оплатила доставку Картерс 1700 р.
Оплатила доставку Картерс 1700 р.
Для себя лично нет и других желающих у меня пока тоже нет.natalkakl, Наталья, утро доброе! Вы в ближайшее время будете заказывать с www.modnique.com?
Выздоравливайте давайте! Расчёты мои подождут.Нет еще, малявочка болеет, некогда за расчеты сесть, может завтра получиться.
Вес пока точный сказать не могу, но не меньше 10 кг, отправку планирую в конце недели. Можешь присоединиться. Я на Диснее сделала заказ собрали и отправили за один день, сейчас у них вроде бы запарки закончились.Наташа, привет.
Когда следующая отправка будет и с каким весом?
Хочу с диснея игрушку заказать...выкупить могу сама..на твой адрес.
Теперь открывается.
На Бебеля , от тебя далековато....О! Отлично! Я - ЗА!
А Катя у нас в Екатеринбурге где территориально?
сейчас, 1 минутку подождиTanюsha, я выкупаю? Замен нет?
Доброе утро! Нет, компании нетНаташа,доброе утро!У Вас компании на Yoox нет случайно?
На ideeli примерно месяц были какие то заморочки, когда складываешь в корзину доставку считали 4,99$, а при оплате уже списывали 9,95$, после выкупа я отписалась вот здесь.Наталья, возвратилаь к полученному заказу, цитирую:
на ideeli двух позиций уже нет.
Subtotal: $46.97
Shipping and handling: $4.99
Total: $51.96*31,97=1661,16
Смотрю расчет: доставка 11,27$ и курс 32,21 руб. Ну курс понимаю, на дату списания, а доставка? Я хочу, чтобы меня правильно поняла, я стараюсь во всем разобраться, чтобы было меньше вопросов в будущем и профессия накладывает отпечаток. Ни в коем случае не хочу досадить своими вопросами.
Привет! К сожалению на target я не могу выкупить, максисмум, что могу предложить - это выкупить через посредника, комиссия 5%, минимум 5$+% за перевод PayPalnatalkakl, привет!ты выкупаешь с этого сайта?если да какая там доставка?интересуют вот эти куклы http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-...-doll-6-pack/-/A-12456888#prodSlot=medium_1_3 и эта http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-...winkle-doll/-/A-14061106#prodSlot=medium_1_47
Получила. Армани мне отшипили заказ, так что можете заказыватьНаташа, положила на Киви 1200.
Как хочешь .Ну и пусть в коробке едут, будет где хранить). Это у меня уже с вычетом доставки такой остаток большой? Может я тогда эти 48 рублей вместе с доставкой доплачу или сегодня лучше?