Наталья, добрый вечер. Перечислила вам 3500 руб за игрушки и за картерс. Заказ в таблице, только у первых трех позиций цена как дата встала.
Спасибо, получила.natalkakl, Наташа, перевела 139,50 руб с карты 6735.
Муж завтра выходной - отправит. я до семи работаю, а почта до шестиНаташа, привет, а как там моя посылочка?
Писала выше, что пришла... Игрули вчера скатались в Екатеринбург . У меня симка ломалась, пришлось восстанавливать, номера не сохранились, поэтому не звонила.Наталья, 01.10.2012 СПСР № ... - это значит пришла/не пришла еще посылка?
Денежки пришли, спасибо. Картерс должен прийти в октябре. Посылка собрана, последняя шла 18 дней. если очень повезет сегодня отправят.natalkakl, я сейчас перевела с карты 5192 380 руб за доставку из сша,проверь пожалуйста,так как тоже в первый раз пользуюсь сбербанк онлайн,и вопрос по костюму,не помню спрашивала или нет,в октябре стоит ждать шапочку и кофточку из картерс?если нет,то отправь пожалуйста мне костюм зимний с идили,хорошо
номера треков в той же табличке, где расчеты. Личка переполнена , нет возможности отправить лично.спасииибо, скинешь трек?
Здравствуйте! Я выкупаю только на свой адрес, не рискую даже номер сьюита менятьnatalkakl,
добрый вечер
На каких условиях Вы можете Выкупить на ральф лаурен - на мой адрес в ШФ?
Привет! С размерами не подскажу, костюмы прийдут на следующей неделе, спрошу подошли или нет.http://www.costumecraze.com/girls-costumes-p2.html#tab=products& Наташа привет. подскажи как на этом сайте с размерами? мне на 2-3 года нужны костюмы. и как арсчитать стоимость ?
ну ладною. тогда выкупи мне плиз отдельно, тока подожди пож. минут 15, да и денежек докинуть надо будетДаша делает заказ на свой адрес
Неее, я вообще не к этому спросила))), я в любом случае не смогу, просто чёт думаю ужо до тебя прокатиться, когда моё придёт чего-нибудь, но это только мои помыслы пока, муж не в курсе ещё... Ну ты мне всё равно скажи во сколько ты планируешь сюда ехать, если под конец рабочего дня или после, то точно мужа попрошу, он передаст.Я так понимаю, если гэп придет, ты сможешь, а если не придет не сможешь?