Хорошо.Жду ответа подруги(это ее заказ),как ответит- сразу отпишусь
Хорошо.Жду ответа подруги(это ее заказ),как ответит- сразу отпишусь
Ну и что брать или нет? Если брать, то лучше М.Наташа я посмотрела по размерам там написано L - 8-10 стандартный размер, у меня 8 , а M - 4-6. Сама удивилась.
Наташа мне любые поющие не дороже 15 долларовЯ замены имею ввиду, первые наверняка опять отменят...
а что кукол даже мягких отменили? или только поющих?Я замены имею ввиду, первые наверняка опять отменят...
Да картерс и крейзи, муж завтра отправитда, и ладно,не будем рисковать,а у меня там картерс с крейзи да отправишь?
ПришлаНаташ, привет, а моя посылка на склад не пришла?
Конечно хватитУгу, ждёмс тогда! Как думаешь, хватит предоплаты за доставку?
ПришлиНаташа,оплатила 2026 р.
Была такая сумма , отмечу. Лови ближе к вечеру, я еще в районе Луначарского и Шейкмана буду, может тебе там где -нибудь удобнее забрать?Наташа, привет. Тебе на карту СБ должны были 350р упасть, это мои ,про-запас))), не пугайся. Завтра буду тебя ловить с Корсами. Поправляйся!
Джимбори чуть чуть не успела Sки уже нетНаташа,спасибо,что подробно ответили мне.
Можно тогда я оплачу доставку в РФ+по России(до меня пересылка обычная почта) тех вещей кт уже пришли к Вам (картерс-уже проставлена оплата,олднави и джимбори)и Вы мне их отправите,остальные тогда подкопим и попозже.Сколько с меня?
Курточку все же давайте попробуем пристроить...
vip85 добавил 22.11.2012 в 18:05
Наташа,можно вот такой жилетик выкупить,сумасшедший просто,размер S,завтра его точно расхватают, доставка ведь бесплатная? http://www.gymboree.com/shop/dept_i...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1353592941604
и вот такую куртейку тоже размер S http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...46000012&fit_type=Regular&bmUID=1353593813783,никого не ждем,но если с компанией,то вообще красота
Кину на сбер завтра,сегодня у нас уже почти ночь.Спасибо
спасибо,буду знатьТочно не помню,вроде бы зависит от суммы заказа. Иногда 5,95$ насчитывают, иногда 7,95$. Когда своей малкой покупала густи (в сентябре) был купон на бесплатную доставку.
Присоединяйтесь! есть купончик на -10%А я хочу еще Ральф, плащик Кто-нибудь присоединится?
Сейчас посмотрела цены, довольно приличная добавка получается...А насколько планируется повышение почтовых тарифов ?
ооо, какие велики крутые!!!а к лету ближе можно будет заказать???я б для дочи заказалаДевочки, есть желающие купить детские велосипеды вот здесь? Цена=цена сайта:1,2*курс евро. Доставка в Россию зависит от веса посылки, максимум можно заказать 3-4 велосипеда, доставка в пределах 30-40 евро, делится на всех.
А можно тогда как-то выкупить, пока они там не проснулисьНу выкупаю тогда , доставку на двоих поделите.
natalkakl добавил 27.03.2012 в 13:26
Natashonok, выкупаю сама, они наши карты принимают.
отметилаНаташ, когда появится время, отметь , пожалуйста, оплату, а то пугаюсь долга в 2 с лиш. тыс.
я так и не смогла открыть www.childrensplace.com
хорошо)Ральф выкупила, чуть чуть на бесплатную доставку не хватило...
seledka - 84,32$*34,20=2883,74 руб (+1,5 киви) 2927 руб
Marisha999 - 109,98+4$ (доставка)=3898,12 руб (+1,5% киви) 3956,59 руб
спасибо,Наташа!Выкупила, расчет пока не провожу, купон не на все сработал, как придет подтверждение заказа из магазина (там цены с учетом скидок указаны), я сразу внесу расчет в таблицу.