На оф.сайте заказываю, обычно жду акций, часто бывают интересные http://www.anntaylor.com/ann/sale/S...944&categoryId=419&Ns=CATEGORY_SEQ_419&loc=TN
ладно, к 10 напишу (будем надеяться что осчастливят и меня)давай в 10, если тебе удобно.
не знаю... Дисней еще заказ по 10 дней собирает.а если дисней заказать к НГ не успеет?
отправили наконец то... Трек есть в табличке, но я еще не расписала что там есть (но твое там точно все, ну кроме крейзи вчерашнего )Наташа, ну что там посылочку то отправили, нет?
Выкупила, отправляем без коробки?оплатила, спасибо!
Получила, спасибоНаталья, перевела Вам за крэйзи 860 р.
"Как прекрасен этот мир посмотрииииии...."Пришли заказы Margulya,
все выкупила . Всего 96,74$*30,64=2964,11 руб Оплачено 3000 руб, остаток 35,89 руб.
Все уже на складе, сегодня заполню декларацию и выставлю вам счет . Кроссовки написано в ордере, что с амазона...Наташа, приветик! С Энн Тейлор и Амазон не дошли вещи до посредника ещё? Когда за доставку платить?
Natashonok добавил 09.04.2012 в 21:18
Ещё подскажи пожалуйста, лакосты у меня непосредственно с Амазонского склада выкупились или с Shoemania? Просто цена одна, а ссылка почему-то у меня другая, сама не поняла чего сделала...
Ой не знаю, сегодня уже начали говорить, что она в Москве задержана таможней. Там в одной посылке были документы от другой, поэтому та, которую я получила, по треку даже в Екатеринбург не заезжала . Т.е когда мне отдают посылку, там есть полиэтиленовый пакет, в котором приложены все документы, на почте их достают и сканируют посылку о прибытиии по ним. А документы лежали от другой посылки, вот и получилось, что одна ко мне шла-шла и не дошла, а вторая вроде бы не шла, а пришла. Вообщем разбираемся, посредник еще со своей стороны на розыск подала.а она 100% потерянная? может где-нибудь в дальнем углу лежит на сортировке?
Армани да. А вот за сандали и майсик вроде бы разморозились, завтра еще точнее разберусь и напишу (они скорее всего не блокировали, а списали сумму и потом сделали возврат, таким макаром все быстрее делается)Это опять только через месяц вернут
Девочки, у меня ОГ 98см, я уже всю голову сломала! Наташа, муж чего-то намудрил 3448 перевел, я доплачу позже. Давай М-ки обе кофты. Замучила тебя уже.