Доброе утро!
Albin@, ок, жду!
Алиюсик, зависит от ширины ноги, но на свои 25-25,5(нога узкая) туфли беру 8, остальное 8,5.
О чудо! Модник без гемороя открылся
На моднике вещи нормальные, по размерам ориентируемся на конкретную марку.
Mamayasi, обычно сначала кидаем заказы, а потом переводим денюжку. Почему в ЧП предлагаю сделать по-другому-например вам чтото понравилось и цена супер, а пока вы перечислите денюжку или пока она до меня дойдет(вдруг подвиснет) вещь уже купят, так часто бывает когда хорошие скидки. Поэтому когда есть депозит-вы мне кидаете ссылку и говорите-выкупать!
Скидки будут с утра 29го по 2дек(кибер понедельник)-когда бросать заказы и когда будит выгоднее-это чистая лотерея-не угадаешь, поэтому решайте сами. Я конечно что увижу-буду сообщать!
Все товары в последствии консолидируется на складе в одну посылочку, там вещи всех участников сп и она отправляется в рф. Можно сделать вам персонально посылку, но это будит дороже.
все нормуль! спрашивайте-если знаю, подскажу!
АТатьяна, там можно только через посредника брать(5% от заказа но не меньше 10 дол)
Дарья28 добавил 25.11.2013 в 11:25
Алиня, там не брала ни разу, заказать можно, но судя по отзывам долго шипят, поэтому к 20 не успеет даже в Челны