Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даша, доброе утро.
Спасибо за вещи, все подошло, качество класс. Ральфа Лорена брать брать ее раз брать.
На сьерру давай те соберемся, я поняла что купончик на 3.10.13? Сегодн вечером опять посмотрю.
Elena35, капец!
Надо отправлять, что есть!
Если отправлять посылку после принятия закона, как доказать даты совершения покупок- я все подтверждающие доки убираю из посылки
[NOTE]Скидка 25% на левис не срабатывает(, но прислали скидку 20%! Прошу отписаться всем ли берем с такой скидкой! Жду ответа от Юрия и Гульнары![/NOTE] Yuriy78, привет!
Вижу замену-доплат не надо! Albin@ поняла!
Даша у меня по Армани чуть чуть по другому получилось (69-сумка + 69 юбка + 49 платье + 119 жилет+329+329 пальто +29+38) = 1031 - 40% = 618,6+24 (налог) = 642,6 я что то не правильно считаю? Потом сверимся как время будет.
lancomka, тимбы брала сыну, в размер, но маленькие на 2 годика брала, у старших не знаю(
Мейдинформ фришип, какой размер у тебя -я не помню)
Девчат, мы гулятьки собираемся поэтому либо сейчас определяемся, либо уже после 12-13
jesc, здорово, спасибо за науку, бум знать!
Николай, всю сумму.
Про 50% запись убираю, админы подтвердили 10СП. а значит доверили по 100% предоплате покупать)
lancomka, выкуп!
То что 800 руб. перевела тоже в бандлер добавь! все там будит наглядно!
Дарья28 добавил 19.12.2013 в 23:46 lancomka, увидела что цену со скидкой ты уже поставила-на будущее ставь без скидки-я скидку добавлю сама! В коментах только указывать-мол выкуп со скидкой, ато я тебе там уже насчитала