Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это чип такой в ключе, чтобы неродным ключом завести нельзя было. Противоугонка короче. Перекрывает подачу бензина. Когда ключ поворачиваете, обратите внимание, на приборной панели загорается лампочка "IMMO"? (возможно у вас по-другому)
Прошу оплатить посылочку СП14!
no message 2 (6pm) - 431-176(ост)=255
Jimira (6pm, форевер, гап, армани частично) - 1438-29ост)=1436
Алиюсик (картер,гап) 802
Mamayasi (картер,гап, мейдинформ) - 702-51(ост)=651
Yuriy78(амазон) - 10
Я свои деньги вложила, чтоб быстрее посылка ушла и она уже стоит на отправке, поэтому прошу не подводить меня!
Lu-lu-lu, привет! Все поедет-сумку в бандлере прошляпила видимо, ща гляну!
Rafaэlka, добрый вечер! В Краснодар еще никому не отправляла, все зависит от вида почты, если почта простая то считаю все на сайте универсального почтового калькулятора, там и цены и сроки, к цене прибавляются только стоимость упаковки самой почты-она , я думаю, одинаковая везде по РФ
Дарья28, Привет, спасибо за посылку! Посылку разобрала, все понравилось, но вот пижамы на этот раз с картер разочаровали. До этого брала, были мягкие, хлопок хорошего качества, а эти синтетические. Мой заказ с Джим, их еще не отправили?
Leshek, гап (12.97-20%)*33.18=345
аэро пока собираем компанию, поэтому расчета нет
Lu-lu-lu, гап (12.97-20%)*33.18=345 Jimira, платья в выбранном цвете нет размера, штаны в выбранном цвете есть М regular, а в tall нет уже.Будит замена?
Gurinara, деньги получены, но кофточка за 5,99 уже ушла и скидка вместо 30% стала 25%. Будим брать?
Дарья28 добавил 08.12.2013 в 20:02
[NOTE]Девочки из Нижнекамска-Ирина, Алена,Татьяна! Алия забрала ваши заказики! Её телефончик я вам отправила в лс![/NOTE]