Викусь, приветик! посчитай, плиз, это платьишко:
http://www.ideel.com/events/273250/offers/20218998/latest_view/4144794 - размер S.
http://www.ideel.com/events/273250/offers/20218998/latest_view/4144794 - размер S.
Вы должны выбрать что вам удобнее - СП или локер и сообщить мне.подскажите, как узнать, что рюкзак пришел на склад?
и в какой момент определяется как он пойдет дальше (СП или локер)?
Неа, не вернусь))) надо двигаться дальше!vikkimng, Ах, Вика, Вика, надеюсь вернешься=)ну или не бросишь это...ведь кто пережил курс больше 70 навсегда не уходят=)))))) Спасибо, мне было приятно с тобой тут находится без интриг и прочей чепухи...Ребята, не отпускайте Вику=), заказывать-то она себе не перестанет=))))))))))))))))))))))Викуль, сил для новых проектов!
Items (10): RUB 4.933,69Удалила
Здравствуйте!Здравствуйте! Где почитать подробности, о Ваших условиях, заказа с этого сайта?
Первую ссылку, кот. ты мне прислала у меня открывается, я вижу эту сумку, вижу что не одной ставки, а вот кот сегодня нет, и самое что странное я не вижу эту сумку если делаю отбор по марке или по даже ее названию, копировав ее - не ищет ее у меня поисковик, первый раз у меня такое, и к продавцу захожу-не вижу ее у него в списке(((поэтому и спросила про фото со склада... ну раз ты видишь, это уже отлично и быть может завтра сможем ее купить, если конечно повезет. Я в своем аккаунте, проверила. Роль никакую не играет абсолютно.Посмотри внимательно зашла ли ты в аккаунт свой?
Это играет для тебя большую роль, что ты ее не видишь/не можешь найти?
Я свой заказ отредактировала, посчитайте пожалуйста@Евгения_РК, нет от 75$
И майки с зайчиками нет в размере 2Т
Подчистили наборы - из 10 штук осталось всего 5, еще 2 крема eos сперли у AngelStar, 2 крема для рук и ног и резиновые игрушки для купания ребенка у Nasha85, у меня - капли для носа, бритву Braun и лезвия для ВенусВика, а эос из нашей многострадальной посылки весь вытащили? чейта я пропустила
Вроде все оплатили.Оплатила 1961,10, за таможню, за пересылку по России, за доставку в Россию. Вроде все посчитала. Вика, спасибо, что отправила посылку, очень ждала ее. Если что-то не оплатила, пиши, по-моему, вроде все посчитала.
AngelStar добавил 05.10.2016 в 08:36
Какая информация с таможни? А есть вероятность того, что найдут то, что украли? Как я поняла, что украли при растомаживании? Это же закрытые помещения, значит ограниченный круг лиц.
Заказывала SM, могу кинуть скрин заказа.vikkimng, Вика, привет, посылку по РФ получила, все классное, спасибо
Только NYDJ накосячили, штаны спортивные другого размера XS вместо SM((
опять мне носить
а можно размеры как нибудь на складе проверить? чтоб потом вернуть если что?
Они в нейvikkimng, Виктория, я ж вспомнила, у меня еще рюкзак со свечкой с VS заказаны, а они успеют в 5 сп?
Вроде от 100$ но сейчас сайт на обновлении и нужно подождать до 13 часов, может появятся новые акции.День добрый.
Вика, мне не нужна коробка.
Подскажи пожалуйста с ВС бесплатная от скольки?
бесплатный шип есть с покупкой лифонаДень добрый.
Вика, мне не нужна коробка.
Подскажи пожалуйста с ВС бесплатная от скольки?
@Петра042011, аукцион - побеждает тот, кто поставит большую ставку до конца времени.
Резервированная цена устанавливается хозяином т.е. ты торгуешься с хозяином, а не с участником аукциона
vikkimng добавил 31.03.2016 в 21:38
@Петра042011, за 10$ хозяин не отдает и отверг предложение