Надеюсь скоро появится -25%неа,с рабочего компа сидим, вот сейчас один размер, ну и ладно)))))
Надеюсь скоро появится -25%неа,с рабочего компа сидим, вот сейчас один размер, ну и ладно)))))
Амазоновский сменится только после 24 часов.
Новая сумма вверху, чуть ниже стало
Вика, привет! А я уже стала беспокоится, где же Драгстор?! Забыла, что сейчас долго посылки собираются. С утра завтра оплачу.Расчет доставки в первом посте - оплачиваем!
Я пользуюсь умывалкой кремовой Кларанс уже 2 года и кремом для тела - это все.Приветик! Вик, там сейчас на идели кларанс косметика. ты пользовалась? я ни разу. и нормальные ли цены или дорого все равно? я слышала, вроде марка хорошая... может что посоветовать можешь?
на детское за 17.99 доставка идет 5.95vikkimng, а платная доставка это фиксированная сумма или тоже вес или еще что-то? в
общем если покупаю платье сколько накидывать?)
Какой третий трек, если не секрет?Вик третий трек не верный, показывает таможенную посылочку.
Сколько страшного вы уже надумали - лежит ваша кукла. У нас ураган был, я не могла попасть в гаражУ меня лежат еще куклы не ваши, может среди них и ваша, посмотрю.
Вика вы посмотрели нет ли там моей? Она вообще приходила? Вы мне про нее писали что не отправляют, а потом отправили.
Или может по пути ко мне вытащили, хоия вес сошелся при получении.
ждемПодождите меня на Амазон, у меня 19 €