Вся обувь идет без коробок по умолчанию.Вик привет, подскажи значит ждем снижение, еще вопрос боты ведь без коробки будут?
Да, я и думала что СП, но чёт поняла, что Боксберри - это какой-то ещё способ доставки, отдельной посылкой, как ты мне конструктор отправляла. Перепутала короче.ну как бы тут все понятно написано, как вы подумали именно сейчас по-другому при том, что 4 дня назад сами написали, что и думали, что все в СП и подтвердили еще раз что СП)) К сожалению форум все сохраняет))
Она не проходит таможню!Позвонила-твердят одно-поступил в аэропорт- проходит таможню, срок прохождения таможни регламентируется таможней. Пригрозила, что буду жаловаться-завтра опять буду звонить. Бесят....
Звоните!Доброе утро. Я пока так и не могу отслеживать свой трек ( Не знаю начинать мне боксбери теребить или еще рано ?!
Как я вижу вы по всем темам бегаете и везде "хотите сделать заказ" - определитесь для начала с кем вы конкретно.
И еще хотелось бы увидеть ваши данные здесь
Это был возврат за трусики, пересчитаю и новый запишу сейчасНет Вик ничего не видела и не учла...ничего страшного на будущее будет. Т.е остаток в первом посту актуален, я подумала это старое?)
1036 руб
Открывая ссылку вы видите доставку, она написано на каждом вашем лоте. Но вы ее в упор не видитеПеревела 2000 руб.
Надеюсь, мы победим!
Вика, а Доставка потом считается? После того, как торги пройдут?
да, на сайте www.dpd.ru@Nasha85, все вроде
Давай тогда отправлять что от меня нужно ? Адрес новой почты?