Виктория, меня почему то нет в списке на отправку в Россию
Ваш заказ ушел на другой склад - у Forever 21 налог на этот склад.
Это мое личное отправление, но я его в СП переделываю для скорейшей отправки.
Там вес быстро набирается.
Прив, один шампунь еще в путиvikkimng, Привет, Вик, подскажи мое все пришло на склад? Которое на прямую?)
в субботу самолет утром уже, приеду только 4-5 февра@Olgamill, ты когда будешь оф-лайн уже совсем?
3773 рубДавай тогда пятый размер) там же 5,5 нет, а если что-разношу)
Блллиин,забыла(bu: может компанию найдём??? хотя бы пополам???Вы снова готовы платить пол стоимости за доставку?
Order Summary
Merchandise Subtotal - 1 911,16 руб + 3%
Shipping & Handling 555,97 руб.
Sales Tax 0,00 руб.
Estimated Order Total Details - 2 525 руб
В первом посте рассылка, только половина. Но вам отправила - вы первая в списке были
И еще покажите мне ту саму "Синюю футболку с белыми рукавами" - которую вы заказывали с GAP FACTORY
Такой не только в заказе не было, такой даже в магазине нет!
Сохраняйте фото, если не помните что покупаете, чтобы не было ошибок в рассылке
vikkimng добавил 16.05.2017 в 09:14
Ни одна ссылка не открывается. Не верно скопированы
Дело не в сайте, дело в том, что их американские почтовые службы не принимают к пересылке - ну по крайней мере так мне говорят посредники.и вам спасибо! скажите, а с других сайтов если духи заказывать тоже так долго будет 2 мес?
Amazon и Ebay - но из-за доставки может быть не очень выгодно, надо считать весВика, не подскажешь где Лего можно посмотреть с хорош скидкой?
Order total: RUB 2.267,26 +3%=2335,27Викуля, посчитай, пожалуйста.
И что с доставкой? Не нашла.
По моему, я нашла гуляльную обувь.))
Размер 6. Цвет красный.
https://www.amazon.com/Sorel-Unisex...440&sr=8-7&keywords=sorel+big+kids&th=1&psc=1
http://www.yoox.com/us/35252657MO/item#sts=dreambox80&cod10=35252657VG&sizeId=5vikkimng, Вика, а может юбочка на примете какая нить на повседневку темная до колена не узкая найдется для меня? Спасибо!
Присмотрела на 18,90$ Получится до 50?
Вы же оплачивали доставку ваших трусиков и маек в разных СП (в компании!) - тут понятно же что они уехали, а не остались на складе в США. Почитайте еще раз первый пост под стрелочками.Блин , я видимо ещё не во всем разобралась...
когда угги на склад приедут мне их в каком посте глядеть? Дня 3-4 примерно по USA?