сумма -[LINE]2125 руб[/LINE] 2149 руб теперь. Курс выроспрочитать прочла оплату я могу перечислить с карты виза цвет обуви черный но размер не посмотрела есть или нет
Поздно. Посылка упакована и документы заполнены к отправке.Вика, если не поздно, я адрес самовывоза боксберри поменяю, а получатель останется прежний.
да места полно! Вернее кроме тебя и меня нет желающих вообще) бери хоть 10 кг!Вик скажешь если останется местечко в хамоне ещё колбаски хотела я....
@Петра042011, днем ты 2 ссылки давала на ибей.
Вес - 3.52 фунта (около 1,5 кг)
Нашла дешевле на озоне , но если выкупила, то выкупила.Выкупай
Петра042011 добавил 01.03.2016 в 23:53
Вик, ты уже выкупила?
На картинке похоже на боди, с трусами.vikkimng, Вика, с прошедшими праздниками вас! Всего самого наилучшего в наступившем
Перевела за доставку 892 рэ.
Только не поняла какой боди с ральфа)) Платье вроде было.
Я заполнила вчера заявку на рассылку. А нельзя ли эту посыль подождать? раз так быстро боксберри идет Можно было бы мне все вместе потом отправить.
Lido добавил 10.01.2017 в 11:49
И я б к Ральфу тоже присоединилась. Там поло детские по хорошей цене появились опять) у меня около 20-30$ набирается. Может чуть больше
Сумма - 2312 руб со скидкой!
Платье на складе и скорее всего будет упаковано во вторник-среду.vikkimng, Вика, напиши, плиз, платье с 6рм мое уже на складе или нет? Может тебе за него перевести сейчас руб 300. Интернета у меня до сих пор нет, сижу через вайфай от соседей, но так как провайдер у нас один, боюсь что и у них что нибудь случится и я тогда вообще буду без интернета неизвестно сколько.
514 доплачиваю правильно посчитала?RUB 2.734,63 +3% = 2816.16 общая сумма.
На Crazy8 - бесплатная доставка сегодня и до 10 утра завтра!Оплатила доставку по России 311р
Спасибо.
Привет!Вика, привет!
Сколько приблизительно будут идти мои туфли?)
Просто первый раз покупаю на 6pm)
Я не могу посчитать просто - я заполняю тебе декларацию и отправляю запрос на упаковку. Изменить вид доставки и прочее уже нельзя будет. Уверена?
Напиши адрес в личку на англ.
Еще необходимое для BoxBerry я напишу тебе в личку
да. но при отправке боксбери не возможно занизить стоимость в декларации + нужна копия паспортаВиктория, а дешёвая доставка это боксбери?