купила, только деньги не сняли и боюсь уже по новому курсу спишут. Если что придется разницу доплатитьсейчас муж мне переведет и я скину!
пока в корзину его)))))))
zoma добавил 28.07.2015 в 11:13
сейчас муж переведет и я тебе тебе! пока в корзину его))))))
Спасибо.нашла по кофте оплату, пост №5126
Цитата:
Сообщение от vesnaleto [URL=http://shophelp.ru/forum/images/buntu/buttons/viewpost.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Викуля это ты меня выкупила? сумма 1595 верно?
налог стал аж 8.57% на штат Иллинойс.
сумма - 792 руб
Тогда выходит 1595-792=803руб. запиши в отаток
vesnaleto добавил 16.04.2015 в 08:13
Викуля, а ты уже косметику выкупила?
Свитер еще даже не на пути ко мне, но уже был в заявке - естественно он не отправленОплатила доставку по РФ, спасибо за отправку!!!
Правильно оформили, почта закрылась и часть посылок просто понесла домойvikkimng, Вика,я заявку на кроссовки (СП3 ноябрь) и кофточку(СП3декабрь) правильно оформила? Если правильно, будем ждать.
Девочки, не стесняйтесь сказать что доставка вам дороговата!
Я все понимаю, вижу курс и без проблем пересчитаю.
Так же можно подождать понедельника - если курс снизится/ повысится, так же пересчитаю
vikkimng добавил 07.08.2015 в 23:54
Если все согласны на ЕМС - то оплачивайте.
2127 руб
Если соберем даже на 250$ на ральфе - ремень обойдется дешевле
Если Ральф соберем - будешь его на Ральфе брать? Или только на Амазоне?
@Таки_фея, заказы покупаемые в компании в локер переносятся только платно - 10$
Да, и правда теперь -25%На Carters скидка стала больше!!!!!
11,5 по стельке 29. 1 размер = 1 см - делайте вывод.
У мужа стопа стандартная для 44,5 размера ноги
Я бы вам подсказала, но к сожалению никто из покупающих никогда не делится отзывами о соответствии размера, замерах, ширине...
Order SummaryОбновила
10.25$Да, в принципе норм)
Вик, а сколько у этих доставка?
https://m.ebay.com/itm/TIMBERLAND-6...oe Size (Baby & Toddler):9&varId=621515253610
Это да, но когда лейбл Шанель во все пузо - это ахтунг, а сама мадам Коко перевернулась бы в гробу узнав куда клеят ее родной и при этом продают за 200 руб)) Нет, я могу предположить наличие качественных копий, но приемлимо, когда прод честно пишет: "ребята, это копия. Возможно и кожа, но понятное дело что другого, качества, например. И идеально, если в таком варианте - нет никаких леблов (и красной подошвы в том числе))!!! Просто похожая форма, кожа и приемлемая цена. А оригинал - есть оригинал, конечно.
15.58$ - сумма заказа, что подешевело?