пропустила я значит приход еще одних) можно мне их тогда в посылку субботнюю добавить, я в заявке их не указала.@Тюшенька, 2 у меня +1 недавно ты оплатила с моим бельем едут
6479 руб - это новая ссылкавот это скорость) ты быстрее посчитала, прежде чем я ссылку поменяла) посмотри, там другая ссылка, я определюсь чуть позже какие мне именно больше нравятся.... не пойму чем они особо отличаются....кроме как подошвой...
na_tala, цена их US $94.95 + $9.95 Expedited Shipping доставка до склада.
Итого в рублях - 7213 руб
Номер карты скинула в личку.
В твоей уже 5 заказов, если перекинем, будет 6. До 5 заказов - консолидация стоит 5$. А 6й прибавит еще 5$. Итого доставка станет на 5$ дороже + 10$ ты отдашь за разделение. Разделяем?
Номер карты кинула в личку.vikkimng, спасибо)завтра до обеда оплачу.Напишите в личку реквизиты карты.
Доброе утро,Виктория, доброе утро, а скидка -30% только на детское? Вычитать самим?
Проходила.Виктория, у меня вопрос. через Ваши ручки проходила обувь "jcrew.com"? как качество? с чем можно сравнить?
большое спасибо!
Все верно.@vikkimng, Вика, доброе утро! Заполнила заявку на рассылку. Надеюсь все верно)
Lido добавил 23.01.2017 в 10:43
А ещё хотела узнать где можно сумки Корса глянуть? На родном сайте нету нужной уже( безопасно на ибее брать? Очень не хочется на подделку попасть( хотя там выбор отличный, конечно..