да, надо добирать до 25 в любом случае.vikkimng, Вика, а если по этой ссылке https://www.amazon.com/gp/product/B00MWI2IS0/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1YJ1S2H012F19&psc=1 нужно добирать до 25 дол.?
Сейчас без скидки - $77.12, а нужно 125vikkimng, на ральф сколько не хватает? у меня на 25$
@Olivka-Sevas, можете на киви
vikkimng добавил 10.11.2017 в 12:22
@Петра042011, первый вес - твой, второй - вес моих знакомых. После упаковки будет другой вес т.к. их обувь в коробках была
vikkimng добавил 10.11.2017 в 12:27
@Еелена, доставку считаю.
Вчера булькала соплями, кашляла температурой на почте - но никто не пропустил без очереди! 1,5 часа простояла чтобы услышать "а такого талона нет в системе!" Талоны их автомат выдает. Благо женщина за мной начала орать и нас приняли.
А что им могло помешать?))Вика привет.слушай а труселя ВС попали в сп2 февраль?)))
У меня лежат еще куклы не ваши, может среди них и ваша, посмотрю.
Вика вы посмотрели нет ли там моей? Она вообще приходила? Вы мне про нее писали что не отправляют, а потом отправили.
Или может по пути ко мне вытащили, хоия вес сошелся при получении.
Да, но пока подождите с оплатой - пусть посмотрят и одобрят те, у кого крупные суммы.платить за доставку на карту сбера мужа?
Вика, добрый вечер, вернули что-ли наборы?[NOTE]Девочки, кто заказывал наборы EOS - напомните при рассылки про них!
Они вас ждут![/NOTE]
Я сама могу себе составить да только пока выбираю курточки не будет. Считаем с эконом доставкой.День добрый, пока нет компании на фри шип.
Но есть эконом-доставка за 5$