Да, в зависимости от общей суммы.@vikkimng, вика подскажи на картерс ещё минус 30%?
Там на банере написано на сайте
Да, в зависимости от общей суммы.@vikkimng, вика подскажи на картерс ещё минус 30%?
Уже прозевала( пока до своего посредника достучаться пыталась и альтернативу искала, уплыл уже. Может завтра появится...ну так быстрее кидайте!
я заменяю ваши на полностью кружевные? А дочке оставляем первые выбранные?vikkimng, отзывы плохие по трусикам, дочке то пойдут, они бесшовные и края не обработаны.
Нет, Вика, нам обоим по 5, ничего не добавлять.
Не у меня,а у Амазон)Вика, перевела, а правильная сумма получилась у тебя Итого? У меня в корзине лежит на сумму 55,60
Можно
На этот вопрос я вам уже заранее писала ответ, когда вы косячили с предыдущей посылкой
Жмете на смайл и смотрите есть ваше имя в расчете.Вика, добрый день. Мне еще ничего не надо вам платить? А то боюсь пропустить оплату за доставку.
Елена, а вы учли остаток от Ральф Лорена?
3,21 кг вес.
Если по приходу вес будет меньше - можно оспорить, вернут денежку. Если больше - вернем мы
2,07 кг весит набор с миксером
До 12 июня еще куча времени!Охо, было -30% сделали -25%?
Ну надо брать наверное
Сейчас пока не могу может вечерком соберемся, закупимся?
Действительно ошиблась я. Отправила вам верный номерНе могу перевести,пишет:неверный номер карты