, Вика, так вроде 10 была рассылка? Или я че то проморгала? Я желаю отправку из всех СП. Только не поняла, это ко мне относится или нет?Кто желает отправку всех товаров из всех СП - пишем здесь в теме об отмене рассылки на завтра.
, Вика, так вроде 10 была рассылка? Или я че то проморгала? Я желаю отправку из всех СП. Только не поняла, это ко мне относится или нет?Кто желает отправку всех товаров из всех СП - пишем здесь в теме об отмене рассылки на завтра.
Привет!Вика! Привет!
Не умирает во мне шопоголик, опять ты мне нужна!!!!
Сбросила заказ в личку, посчитай, плиз!
1905 руб за обе пары
по бэлансам доставка платная до 50$Вика, тех размеров уже нет, покупаем Нью белансы, а муж завтра выберет Адидасы.
Пока нет, сегодня-завтра получу еще одну СП и открою прием заявок для всех посылок снова.ЗАЯВКУ НА РАССЫЛКУ ПО РОССИИ на CJ451728425US еще нельзя заполнять?
Вика куда оплачивать.можно в лс сейчас денежку кинуНет серого в наличии нужного цвета и размера
vikkimng добавил 26.01.2017 в 19:07
4596 руб
ВС в рублях считает и снимает
тогда давай отдельно конечно)Размеры пакетов следующие: 30 x 39 см
Если не влезет, то в коробке.
Маленькие коробки не весят 1-1.5 кг, не переживай. Вес от 200 граммов
Бесплатное фото возможно только при условии сбора ваших товаров в отдельный локер.Ого надеюсь, все-таки отправят... можно мне тогда по прибытию к посреднику фото его?
№4 если влезет, если нет, то уже в апрель №1Последний заказ мой пойдет в сп 4 или 5?