Заново найдите их в разделе SALE. Мне нужна ссылка - без нее никак не схватить и не побежатьДобрый день Виктория) мои джинсики вновь появились, давайте хватать и бежать пока есть) я поняла что они стали чуток дороже но БД)))
Сана441 добавил 30.03.2016 в 12:32
Ничего не понимаю, они лежат у меня в корзине, стоят 24,99+ бд, а зайти на их страничку не могу!?
Да, на SALE я вчера ухватила лоферы за 28.60$ и кошелек за 30$...и еще свитер за 29vikkimng, хм..это -25% на sale имеешь в виду у корса?
И кст, мужские ботинки с амазона обязательно отправлять будем индивидуально их тут ждут с нетерпением
Смотрит еще раз, до тех пор пока не увидите себя влиять на ваше зрение на расстоянии сил не имею к сожалению)))Вика. прости меня деревянную, просмотрела, не нашла себя, ткни меня один раз носом и я буду знать на будущее. Я смотрю СП февраль 1 и спокойненько жду)
нет, еще собираем коробку.Вика, добрый день. С США не отправлена ещё посылка с заказами из крейзи?
Боюсь пропустить день оплаты.
Привет,
2377 руб
vikkimng добавил 20.02.2017 в 21:30
1955 руб
Они отслеживают и отбивают все адреса похожие на посредников и форвардеров.Да что же не так с этим магазином)) Многие не могут с него купить.
Я вот помню вы раньше писали что возможно купить через посредника. Это еще +5% к стоимости заказа. Или этот вариант уже не работает?
Доброе, да уже давно пришел. Пишите заявку - рассылка в субботу
Я в завязке к сожалениюvikkimng, Вика, тебе ничего не надо на ласт кале?)) я б куртку взяла 60$ а там от 100 бесплатно доставка же?
Нет, 11,5 = 44.5синие,размер 11,5 на 43 подойдет?
Я с российского не заказываю, увы тут вам компанию не найти.
У меня в корзине есть еще -10% помимо lovemydreambox - надо?
vikkimng добавил 10.11.2015 в 13:46
Привет,в пути на склад. Еще 2 рабочих дня -
https://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?track=yes&trackNums=1ZW64107YW61997384&loc=en_ru