У меня нет, спроси у счастливых обладателей может кто-то отдастВик больше кэша не завалялась?)
Нет, я вижу твою заявку, но она первая в списке. И не глюк - время подачи - 18.06.2015 23:56:13 - а это уже поздно. Поскольку я распечатываю в пятницу до 18 все квитанции и об этом было написано. С оплатой же твоей из США глюка не было - ты просто прошляпила и тут тоже.Так это глюк в системе?
Мне не нужно еще одну писать, чтобы тогда уже в эту субботу ты отправила босоножки?
отправка строго в соответствии с заявками - что напишите, то и поедет.Вика, а я уже запуталась, в каких СП мои покупки)). И, если можно, соедини их, пожалуйста, в одну. Хранение за мой счет, само собой.
Уже доставка платная.Будет халява или нет -знать не могу, заранее не предупреждают.Ага поняла, тогда ещё вопрос до какого распродажа) и халявной доставки все больше не будет да?
Пенопласт и воздушно-пузырьковую пленку использую для упаковку хрупких товаров всегда.vikkimng, Спасибо за конфеты. Приятно удивило наличие в посылке пенопласта.
лучше писать на английском)А ларчик то просто открывался!))
Вот я балда!))
))) На запрос "браслет", "женский браслет", "украшение браслет" предлагает купить книгу "гранатовый браслет" на русском языке))
Ну что, брать?))
Я оплатила лот уже.Все, поняла, спасибо, за доставку переведу завтра.или если держу все, то учти ебей за доставку.
У Амазон свой курс если карта с российским биллингом + налог выдалСпасибо
Я спросила про состояние.Вика,
можно ли как-то спросить про степень убитости этой сумки?
(мне не дает зарегиться на сайте) И еще, как я поняла из комментариев, там можно торговаться? в личку писать, что ли
https://poshmark.com/listing/Michael-Kors-colgate-purse-56fb152a680278984d025b82
вторые проданы
-362=69.03Вика, добрый вечер! Заявку по России заполнила.
Остаток у меня 431,03.
Спасибо огромное!
-301=199Перевела 500р.
Спасибо
А вы подтвердили выкуп 3-й пары?Вика, привет! Я на связи. Если выкупила 3 пару, сколько доплатить?
@Таки_фея, снова ни одна ссылка не открывается.
ну я же много раз уже говорила как копировать ссылки свои собственные.