Спасибо. Нет, не отправила. Вышла на работу и понеслось...Завтра 99% отправлю!С прошедшим Днем Рождения! Здравствуйте, отправили? Я ничего не пропустила? Это было сообщение от 15.08
все, купилаТолько компания чего-то собираться совсем не хочет давайте без компании купим, а то я буду волноваться
Да по отдельности - верно . Сама была приятно удивлена ещё с предыдущего заказа с кельвин - пайта ( вешалка+ пакет ) брюки тоже и жилет . Классные у них вещи . Надеюсь маечка М , а то L тоже коллегеОтдельно майка и отдельно сумка - верно.
Майка упакована зачетно - вешалка, пакет...
У меня твой упакованный пакет лежит, заполнила все кроме номера квартиры и дома.все поняла теперь) я почему-то решила, что достаточно написать в разных строчках ФИО и адрес. про тонкости работы программы не знала. Сейчас переделаю на правильный вариант. Извини)
Я могу отправлять только в выходные. Я работаю с 8 до 18 вечера и не успеваю в будниДобрый день, Вика)) сп1 сентябрь отправлять будут не раньше четверга?
Блин, давай их тогда две, если влезает
Ok.Виктория, ясно!
тогда если можно олдневи дожидаемся и считаем меня на отправку.
большое спасибо!
с уважением,Виктория
Я могу не дослать и бережно сложить у себя, это да)vikkimng, Вик, я имела ввиду магазин косячит к тебе претензий никаких
В прошлый раз тоже эта фирма другой размер прислала.