Вика, отметь меня, пожалуйста, в общем списке оплативших доставку) оплатила вчера утром) у меня там вместе с платьем было поло, а в списке указано свит. -- здесь нет ошибки?
Посылка Mikola от 30.11 сегодня прошла таможню, но на не ИНН не было система идиотизма@vikkimng, Вик, им бестолку капать на мозги( как мне сказали в другой курьерской компании, пока на всю партию не будет ИНН, они ничего растаможить не смогут(( а там тонны груза, как я поняла..
Да, все выкупилаvikkimng, Доброе утрО!
Вик, а ральф и гап выкупила вчера? Уже ждать нового платья
100% вероятность скидок - 25 ноября в Черную Пятницу или за неделю до нееvikkimng, Виктория, заявку отправила)
Подскажите ещё пожалуйста, хочу купить на Дисней стор куклу классическую. Когда на них скидки ждать можно?
да, всеВика привет. Оплатила 282р доставку поРоссии. Скажи пож. Моё все отправилось?
Ок, такие коробки не удаляют во избежание нарушения целостности товара.Вика, нам коробки от кукол нужны будут, они, как правило, легко разбираются и складываются, если что
Могу через посредника без проблем,но это еще 5% от суммы заказа + 3% за перед денег посреднику.Возвращайте.
Я думал что вы не на прямую платите а через посредника в США