Order SummaryВика, посчитай, пожалуйста. Перевела инфу с офф.сайта. Зима.
Items: RUB 2.590,53
Shipping & handling: RUB 0,00
Order total: RUB 2.590,53 +3% = 2668.24
Order SummaryВика, посчитай, пожалуйста. Перевела инфу с офф.сайта. Зима.
@Таки_фея, а они 48$ без скидки стоили или повысилась цена за ночь?
Привет, 1808 рубВика, привет, посчитай плиз
http://www.zappos.com/reebok-kids-classic-leather-infant-toddler-white-white-white
Reebok Kids Classic Leather (Infant/Toddler)
SKU: #7496534
COLOR: WHITE/WHITE/WHITE
SIZE: 7 TODDLER
WIDTH: M
$31.50
окВика, пожалуйста вложи тогда в посылку эти 2 крема. Спасибо!
с 4 до 8 утра по нашему времени или по московскому.Вика есть возможность сумку в ВС в понедельник с фришипом и 20% скидкой взять, но действует с 4 до 8 утра только, сможешь выкупить?
2 пары на сегодня едут отдельно, а третью пока не отправили. Надеюсь, что также отдельно
я отмечу вам, что все пришло. Сумки идут неделю и большеДобрый вечер, Вика!
Когда MK поступит на склад, я узнаю об этом в первом посте по весу?
Откуда вычеркивать, если я никуда не списывала даже?вик, вычеркни меня с должников, пожлста.
Виктория, перевела.6512 руб
Еще в пути.Вика, добрый вечер.
Если моя сумка не пришла на склад, посчитай стоимость доставки без нее, и отправь локер подруги сумку и кошелек, она прям хочет побыстрее....
Мне не горит, поедет тогда в СП...
4.3 фунта - вес шиппинг - это вес коробки которая приедет на мой склад т.е. коробку с игрушкой положат в другую коробку - это и есть шиппинг вес.Ставь, но вес не может быть такой, на Амазоне 4,3 такого набора стоит
Петра042011 добавил 20.02.2016 в 14:44
Вик, может знаешь что это такое может быть: This set is not compatible with the original Q-BA-MAZE. This comes from a smoke free home. I;m the original owner of the set. Это копия оригинальной игры чтоль или как? Не поняла