Непонятно сколько?Оплачиваем доставку Сп №2 Май!
Непонятно сколько?Оплачиваем доставку Сп №2 Май!
да, я не успела написать ее номер.Я опять не поняла((перевела деньги за macys на карту сбер как всегда...надо было посреднику? (
Наталья, мы ждем только вас!!vikkimng, я утром к 8 на работу, если получится, закажем., сумма тоже утром будет?
Нет, ждем компанию.
vikkimng добавил 20.02.2017 в 14:41
ссылка - это то, что можно открыть и увидеть страницу. Это набор букв!
Все сейчас на скидках, но общей ссылки нет, надо выискивать по одной - открываешь вещь, а по дней идут предложения еще из 8 товаров и так далее с каждым товаром.vikkimng, Вик, привет, а какие еще фирмы на yoox со скидками? Michael Kors, Guess, Pepe jeans, Patrizia Pepe, Liu jo? можешь хотя бы по одной ссылочке скинуть я полажу
агаВика, спасибо, что пальцем тыкнули, что надо бы оплатить, а то я смотрю каждый день и не вижу... я в списке как Сана144? это я?
vikkimng добавил 27.02.2017 в 22:03
@NataPut, все видела, не затерялось.
Order total: RUB 3.018,40+3% = 3108.52 руб
За такой блузой путь тебе на Алиэкспресс - это оттуда. Я такое не советую покупатьВика, привет! помоги, пожалуйста. Хочу заказать вот это:
https://www.amazon.com/ZJP-Sleeve-C...=bnU2o&refRID=XFK75VXKN3621H1A7RZX&th=1&psc=1 - размер XS.
но, как поняла, что в Россию не отправляют. но там еще есть 6 продавцов этой блузы. и не могу понять - никто из них не отправляет ее к нам? оч понравилась она мне.
Перевела.Спасибо за помощь, Вика!!!6633 руб