моя диета начнется с лета автоматом. так, что я отрываюсь пока можно)))@Olgamill, я на диете! Я не ем конфеты! нет, не буду, не хочу
моя диета начнется с лета автоматом. так, что я отрываюсь пока можно)))@Olgamill, я на диете! Я не ем конфеты! нет, не буду, не хочу
Я вам не правильно посчитала джинсыБерите!
Если вдруг появится в стоке куртка, то ее - вторым заказом.
Ну зачем опять больше, чем надо?Прив, за доставку оплатила 500р с карты 9220, спасибо
Вика, а с этого сайта, что ты ссылку на очки дала парфюмерию брали? можно брать?
В предыдущем сообщении заказ, спасибо!Если будете как обычно часа три еще ждать последней минуты, то нет, я не могу ждать и подвести остальных
Пока готовится к отправке.Вика, написала заявку на рассылку по России) и хотела уточнить про хамон (видимо пропустила инфо) -- посылка уже отправлена или готовится к отправке?)
Бесплатная доставка только от 35$, считать с доставкой?http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00I0...ping+hands&dpPl=1&dpID=41rLkYVR-JL&ref=plSrch
Вика, посчитай пожалуйста.
Уже новая собирается, в нее много товаров в путиvikkimng, Вика привет ты в СП2 еще будешь собирать или новую СП уже?
все, выкупили!vikkimng, тогда указала, вроде бы, все верно.
На корс есть компания, готовыЕсть желающие сделать заказ на Майкл Корс ?) Там 25% на сэйл, и фри шип от 50$
У меня на 37$
И на armaniexchange присоединяйтесь (у меня 76$, фри шип от 100$)
Здравствуйте,Вика, здравствуйте! На ближайшую отправку в Россию успеваю еще? Хотела вечером заказик с Картерс сделать.
Выбрасывают только коробки, мешочки, шнурки, щеточки если есть - все остается.