СП из магазинов США для России и Крыма - Орг.сбор 3%, от 11$ за 1 кг - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
@vikkimng, Вика привет посылку по РФ получила! Спасибо;) скажи крема для ног ни одного мне не досталось? Я думала один только украли((( где его можно купить ещё ? На Амазоне ?
Да, сперли из трех два - вор оказался еще и с проблемными ногами))
На Амазоне должен быть. Драгстор закрылся и даже не посмотреть как назывался

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nasha85

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Вика, ничего не понимаю... Кладу в корзину свитерок ску цвет черешня а кладется лька верблюд))))) Это значит нет ски черешни? Или я что то не так делаю?

Тюшенька

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
249
100
0
Крым
vikkimng, мой эпилятор не попал в эту посылочку? смотрю с амазаона много отправлений:ah:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Вика, сегодня переведу деньги, да там вроде 40%, можешь сказать плиз, до какого код будет действовать, чет не пойму...
На главной странице написано прямо большими буквами что до 28 числа.
Сумма теперь - 4695 руб. К вечеру может будет больше, курс растет бешено
ВАЖНО! На данный момент на складе более 10 кг и скоро отправка. Когда будет следующее СП - знает только гадалка, может даже в сентябре с таким курсом!

• Like
Реакции: Elena72

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
@Надежда В., уже есть!
@AngelStar
, по размерам - вроде как идет в размер и не большемерит, и не маломерит

Тюшенька

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
249
100
0
Крым

Mila832

Новичок
Шопоголик
17.10.2013
25
10
0
кавказ
Девочки Извините меня пожалуйста.я заходила на сайт посмотрела оплата за доставку в Россию искала себя в долгах и не нашла и сейчас тоже не нахожу.была причина веская моего отсутствия.сейчас же оплачу. первый мой заказ и так вас подвести у меня аж в глазах потемнело от переживаний.еще раз извините (((((((((

• Like
Реакции: Петра042011

Ride

Новичок
Шопоголик
17.11.2016
59
15
0
Симферополь
@Ride, я у вас, как вы успели заметить, никакие документы не прошу - мне они не нужны вообще. Я просила только форму заполнить - это на случай если срочно нужны данные для отправки, а вы не он-лайн.
Я предоставила 6 лет назад своему посреднику документы и с ним и работаю - ни он, ни я не пропали, и кредитов он на меня не набрал. Но с вами согласна на 100% относительно посредников в США. Но увы, либо мы с товарами из сша, либо мы покупаем в магазинах наших городов - приходится выбирать.
Правами я бы тоже не стала раскидываться на вашем месте, я жена ДПС-ка и знаю, что не стоит совсем :ag:
Да, мы боимся вас, тех кто задает подозрительно много вопросов и в этом нет ничего удивительного. Но мы как те мыши)

Ага, знаю я Вас серых мышек с оранжевыми хвостиками и зубками питбуля. Кошелек киви попросил, т.к., оплата через банк, пока туда дойдешь, товар раскупят, одной позиции не стало за 3 часа. Права все же лучше, чем паспорт. Завтра планировал начать покупать. Кстати, квитанций об отправке денег Вам достаточно, или будете ждать прихода на счет, как работаете? Да, и форма заполнена 2 раза на меня и жену

• Like
Реакции: vikkimng
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.