Да, сперли из трех два - вор оказался еще и с проблемными ногами))@vikkimng, Вика привет посылку по РФ получила! Спасибо скажи крема для ног ни одного мне не досталось? Я думала один только украли((( где его можно купить ещё ? На Амазоне ?
658 руб
Подпишитесь на рассылку и придет вам на почтуАга
Cherepusha добавил 14.02.2017 в 23:22
Девочки в соседней ветке пишут про код на -50%. Где его взять?
Order total: RUB 2.267,26 +3%=2335,27
если вечером закину остаток простишь? чтоб без машины в центр не ехать@Olgamill, я выкупила весь заказ((( не успела твое сообщение прочитать.
На главной странице написано прямо большими буквами что до 28 числа.Вика, сегодня переведу деньги, да там вроде 40%, можешь сказать плиз, до какого код будет действовать, чет не пойму...
870 руб перевела )
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
http://www.6pm.com/timberlandВика, привет, можешь подсказать где посмотреть Тимбеленды, кроме как Ебей и Амазон?
@Ride, я у вас, как вы успели заметить, никакие документы не прошу - мне они не нужны вообще. Я просила только форму заполнить - это на случай если срочно нужны данные для отправки, а вы не он-лайн.
Я предоставила 6 лет назад своему посреднику документы и с ним и работаю - ни он, ни я не пропали, и кредитов он на меня не набрал. Но с вами согласна на 100% относительно посредников в США. Но увы, либо мы с товарами из сша, либо мы покупаем в магазинах наших городов - приходится выбирать.
Правами я бы тоже не стала раскидываться на вашем месте, я жена ДПС-ка и знаю, что не стоит совсем
Да, мы боимся вас, тех кто задает подозрительно много вопросов и в этом нет ничего удивительного. Но мы как те мыши)