Вика,отправила денежку вот про объединение как раз и хотела попросить и Лена не против)) а возможно все мое заказанное в эту посылку засунуть? Или очки не успеют приехать?
Ви, я еще за одну девочку со своей карты заплатила.. Обнулив тем самым свою карту )47,60 + 125,30 + 49,99 + 55,60 + 102,99 + 35,60 = 417.08 * курс 33.25 = 13868 рублей
У меня там сбер карта не проходила последний раз, только Райф - так что если не пройдет, придется в обед ехать пополнять ее.
Итого$ 169,00 .
доставка - $ 7,95 .
Всего: $ 176,95 * 32.55 = 5760 руб
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=172 - здесь посмотрите, много разных СПvikkimng, у нас есть в городе, но это оптовые покупки у российских производителей. А где можно искать Сп ближе ко мне?
Пожалуйста последние цифры карты или пост, в котором я кликнула спасибо обозначив получение - я стараюсь записывать все, но могла пропустить.Вика доброй ночи, дня Хочу вот это платье, держу в корзине 14 размер, как его можно выкупить? Это уже на завтра (понед утро) ? http://www.ideeli.com/products/2028686?color_id=2951374&sku_id=10637430
Ой и я еще желающая прикупить кое что на 6рм...
http://www.6pmshop.ru/anne-klein-kenton-black-leather?zfcTest=mat:1 цвет черный, размер 9,5, цена 59,99
И я еще переводила 14.12 - 500 руб дополнительно за туфельки с которыми пролетела, а сумму в остатке так и не увидела. Посмотри пожалуйста.
Это я понимаю затрудняюсь определить вес посылки а потому и посчитать сколько примерно пересыл мне выйдетЭто крупногабарит - отправка только ЕМС
А что там за вкусняхи на Айхербе? Мыло африканское и масло кокосовое я не ем!Вика, насмешила))) с тазиком чипсов и арах маслом перед теликом летом))))
я тоже ничего не ем в жару, кефир моя тема или еще могу просто на воде весь день))) море в 300 м плаваю кажд день)))уже с весны сдулась на 4 кг
Я вкусняхи все с ихерба заказываю обычно
Диперс и прошлый ОлдНеви на складе, буду консолидировать.
Суперрр))) сейчас определюсь с хотелками! я забыла, на Амазон нужна компания?Да! Перечислили ночью $45 я тебе на почту хотела подтверждение переслать, но адрес не нашла.
Я в 7.30 выхожу, ты успеешь? Мне опаздывать нельзя на работуvikkimng, ссори. А если завтра подъеду с утра до работы и заберу?
Прости, пожалуйста, я не поняла, новички мы, что с нас возьмёшь!...Ну я же писала, что дашли еще вчера! Я ведь не добрая фея и свои деньги не оплачиваю, тем более за новичков!
Вика, это не страшно, главное, что вновь появилось платьЁ и выкупить его удалось))) на 6рм оно так за 130 и висит Спасибо!!!Ecco, на склад НЮК стал считать налог, а на Шопфанс я больше ничего отправлять не буду, они по месяцу посылки отправляют.
Subtotal: $59.99
Shipping and handling: $9.95
State & local taxes: $1.78
Total: $71.72 * 33.05 = 2371 руб
Ну вот! Я тебе сочувствую, грустно это, мечта все ж была (срочно ищи ей замену)ВСЕ...мою сумку купили
Это у меня не скидки, это у меня вермут + глинтвейн))) я поймала ви-фи в кафешке)))Ви, а что у тебя курс 30.90(пост 7497)? в первом посте указано 33.90 или у тебя уже рождественские скидки
Список магазинов с которыми я работаю находится в первом посте, посмотрите.А с overstock.com можно заказывать? И подскажите, пожалуйста, если знаете - дешевле напрямую с сайта или через Вас (сейчас они посылают в Россию). Я ни разу не заказывала с зарубежных сайтов.
Надо созвониться с ними, на курьера записываться надо заранее + еще коробку найти нужно где-то, придется на мусорке дежурить
Я могу оформить оплату получателем т.е. ты на месте сама оплатишь
КОРОБКИ МОЖНО В МАГАЗИНЕ ВЗЯТЬ)))))