Добрый день если что, кричи мне, запала я на него...славненькое такоене знаю, может и появится!
Добрый день если что, кричи мне, запала я на него...славненькое такоене знаю, может и появится!
А какие именно сапожки?vikkimng, Хотела кинуть приблизительную сумму за сапоги и за хамон, а Сбер по тех. причинам не работает, а до 3 часов я не досижу.
Ура, ура спасибо!!!отправила на консолидацию 3 твои посылки
Я про цену не спросила, просто посмотрела сколько у этой девочки стоит и оплатила тоже 3000 руб. , должно хватить и на эту посылку ( 2 раза по 3000 руб.)70 + 3.50 часть доставки = 73.50 * курс 33.28 = 2447 рублей
Надо брать быстрей, щас расхватают!
Получила и уже оформила заказ!vikkimng, оплатила в 16.50 3800 руб
http://6pmshop.ru/product/7856194/color/183092 - я себе такие приобрела, ибо в нордосяку нашу в коротких уггах коленки мерзли.В Bearpaw отходила всю прошлую зиму и весну! Супер! И как новые до сих пор!
Я же ответила выше. Точнее я ответить не могу.vikkimng, Викусик, блин не люблю когда не сама заказываю. У подруги вопрос, сколько приблизительно по цене девочки платили? Выходит столько же как и заказ?
Трек - 35390539071531Вик, ты мне сама писала что в понедельник узнаешь на почте, вот я и спрашиваю денежек то сколько перечислять за доставку))))
Конечно в СП намного дешевле!Добрый день! Хочу сделать заказ на 6pm.com
Ранее делала заказ через шипито - вышло не очень то выгодно (правда там мало заказала - детские кроссовочки)
Вот пообщалась с девушками советуют по СП покупать.
У меня вопрос относительно того, какой адрес указывать при оплате заказа? Когда заказывала через шипито - их адрес указывала... а с вами если то что и как??
уж просвятите темную)))
и еще осуществляете ли вы доставку в Ростовскую область?
Да, выкупила.
vikkimng добавил 24.12.2012 в 16:45
Еще ничего не получила.
vikkimng добавил 24.12.2012 в 16:47
а вы готовы ждать 30 дней пока вторая такая же сумма разблокируется?
По Идее должны завтра разблокироваться первые суммы за черную пятницу - перекрою ими
Спасибо, Викусь, это не я выбирала, пусть будет как естьЯ брала такие знакомому, посмотри может заменишь: